Оперная певица Мария Максакова так и продолжает жить в Украине в Киеве, однако ее огорчает расставание с детьми: дочерью Людмилой и сыном Ильей. Мария Максакова уже больше года живет в Украине, она устроилась работать в Киеве в театр и приобрела себе квартиру. Мария Максакова призналась, что тоскует по старшим детям, но не собирается возвращаться в Россию, чтобы повидаться с ними. Как заявила певица, которая сейчас проживает и работает в Киеве, она очень хочет встретиться с дочерью Людмилой и сыном Ильей, но это пока невозможно из-за конфликта между Россией и Украиной, а также «личного конфликта».

Загрузка...

Какое-то время назад в СМИ появились слухи о том, что оперная дива Мария Максакова хочет отказаться от своих старших детей, которые сейчас живут со своим отцом Владимиром Тюриным. …Все что я могу сейчас — дожидаться, когда они станут достаточно взрослыми, чтобы приехать ко мне», — говорит Мария и добавляет, что, несмотря на серьезные разногласия с Владимиром Тюриным, напомним, ранее бизнесмена подозревали в причастности к убийству Дениса Вороненкова, Максакова не возражает, что старшие дети живут со своим отцом.

Мария Максакова рассказала, что она не может вернуться в Москву и не рассматривает такой вариант, а жизнь в Киеве ее полностью устраивает. Единственное, чего не хватает оперной исполнительнице, это общения с ее старшими детьми, которые сейчас остаются с ее бывшим супругом. Мария Максакова признается, что ей нравится жить в Киеве, однако она опечалена тем, что сын Илья и дочь Люда не могут приехать к ней. Несмотря на всевозможные слухи, звезда оперной сцены хочет общаться с ними.


Загрузка...