На церемонию был приглашен музыкант и продюсер Максим Фадеев. Чтобы развеселить зрителей, артист умудрился показать фанатам роскошные гримёрки Кремлёвского дворца. Продюсер Максим Фадеев порадовал поклонников и показал гримёрку Кремлёвского дворца, где он также был впервые. Сами комнаты оказались довольно маленькими, но даже в них присутствует элемент роскоши и шика. 12 ноября в Москве прошла 22 музыкальная премия «Золотой Граммофон», после которой известный продюсер Максим Фадеев в Instagram показал поклонникам свою гримерку в Кремлевском дворце. …Максим Фадеев выразил свой восторг от величественности и исторического духа, присущего гримеркам во дворце.

Максим Фадеев явился на мероприятие с певицей Наргиз, он был награжден за их совместную работу — песню «Вдвоём». …Впервые посетив гримёрку Кремлевского дворца, где артисты готовятся к выходу на сцену, Максим Фадеев провел экскурсию по ней и показал своим поклонникам, тем самым удивив и порадовав их. 12 ноября музыкальный композитор Максим Фадеев вместе с другими исполнителями побывал в Кремлевском дворце, а после опубликовал в Instagram видео для подписчиков, где показал им его гримерную комнату. …В воскресенье в Кремлевском дворце состоялось двадцать второе вручение музыкальной премии.

Загрузка...

Чтобы позабавить зрителей и разнообразить трансляцию, он умудрился показать поклонникам роскошные гримёрки в Кремлёвском дворце. …На торжественную церемонию вручения 22-й ежегодной национальной музыкальной премии «Золотой граммофон», лауреат номинации Макси Фадеев прибыл с Наргиз. Одним из лауреатов прекрасной статуэтки стал продюсер и композитор Максим Фадеев за дуэт с певицей Наргиз на песню «Вдвоем». Перед выходом на сцену, чтобы исполнить всеми любимый хит, Макс решил показать поклонникам гримерку в Кремлевском дворце.

Певицы Полина Гагарина, Ани Лорак и Светлана Лобода привлекли внимание публики смелыми нарядами, а Максим Фадеев показал зрителям роскошное закулисье. …Полина Гагарина выбрала женственное платье в пол с высоким разрезом на юбке и декольте, демонстрирующим её стройность, которая пришлась по вкусу не всем поклонникам. 12 ноября в Москве прошла 22 музыкальная премия «Золотой Граммофон», после которой известный продюсер Максим Фадеев показал поклонникам свою гримерку на мероприятии. По словам Максима, он впервые оказался в гримерке Кремлевского дворца, поэтому решил показать ее своим фанатам в благодарность за совместную с певицей Наргиз победу с песней «Вдвоем».

Будучи в Кремле на вручении 22-ой ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон», знаменитый российский продюсер Максим Фадеев вышел на связь со своими подписчиками и решил, пользуясь случаем, продемонстрировать свою гримерную. …Очень крохотные и не удобные но, ощущение от этого места очень величественное. Не остался в стороне от престижной церемонии и один из самых известных российских продюсеров Максим Фадеев. …Максим Фадеев показал роскошную гримерку Кремлевского дворца

YouTube Трейлер
Загрузка...