Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников сообщил, что в настоящее время подозреваемые в хулиганстве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев содержатся в московском СИЗО «Бутырка». «Александр Кокорин и Павел Мамаев после состоявшегося накануне судебного заседания, на котором им была выбрана мера пресечения в виде содержания под стражей, были доставлены в следственный изолятор номер 2 УФСИН Москвы («Бутырка»). Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и футболист Павел Мамаев находятся в московском СИЗО «Бутырка». …Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и Павла Мамаева арестовали на два месяца — до 8 декабря.

Загрузка...

Арестованных футболистов Кокорина и Мамаева поместили в СИЗО «Бутырка» в карантинные камеры. …Санкция на арест футболистов была выдана судом одиннадцатого октября, после того, как Кокорин и Мамаев прибыли в отделение полиции для дачи показаний по требованию МВД. Оба футболиста отправились в московское СИЗО «Бутырка». …Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых подозревают хулиганстве, отправили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка».

Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые «прославились» на всю Россию далеко не спортивными достижениями и получили двухмесячный срок ареста, были доставлены в карантинные камеры столичного СИЗО «Бутырка». Об этом в разговоре с РИА Новости проинформировал ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников. Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев переведены в камеры карантина столичного СИЗО «Бутырка», сообщает «РИА Новости». Как передает ответственный секретарь московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников, футболисты ни на что не жалуются, и имеющиеся условия содержания и транспортировки их устраивают.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные на два месяца, проведут в карантинных камерах московского СИЗО «Бутырка» 10 дней, сообщает РИА Новости. …Через десять дней футболистов переведут в камеры спецблока с более комфортными условиями. По данным ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, арестованных после драки в центре Москвы, доставили в карантинные камеры московского СИЗО № 2 «Бутырка». Мельников отметил, что у футболистов на данный момент не имеется никаких жалоб или претензий.

Нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева доставили в карантинные камеры СИЗО «Бутырка» в Москве, сообщил «РИА Новости» общественный секретарь столичной ОНК Иван Мельников. …Кокорин и Мамаев подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» и нападении на главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга России Дениса Пака, а также на гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Игроков «Краснодара» и «Зенита» Павла Мамаева и Александра Кокорина доставили в карантинные камеры Бутырской тюрьмы. …Напомним, футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев в одной из столичных кофеен совершили нападение на двух чиновников — директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и директора Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП «НАМИ») Сергея Гайсина.

Загрузка...