Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» опасается агрессии со стороны соседей. В своем аккаунте Instagram Маргарита Агибалова призналась, что недавно получила анонимное послание с угрозами и теперь переживает за себя и за своих детей. Бывшая участница телепроекта Дом-2» Маргарита Агибалова рассказала подписчикам в Instagram, что она боится угроз со стороны соседей. Сообщается, что знаменитость проживает в одном из обычных спальных районов Москвы.

Загрузка...

Экс-участница «Дома-2» воспитывает двоих детей и живет в одном из самых обычных спальных районов Москвы. Маргарита ведет активную социальную жизнь и ежедневно выкладывает снимки и рассказывает поклонникам о своей повседневной жизни. Маргарита Агибалова, получившая широкую известность благодаря участию в весьма популярном телевизионном реалити-шоу «Дом-2», поделилась с фанатами своими тревогами насчёт странных сообщений, которые она получает от своих соседей. Бывшая участница телестройки поделилась своими переживаниями с подписчиками, рассказав о том, что многие молодые мамы в спальном районе Москвы, где проживает сама Маргарита, посылают ей странные сообщения, заявляя о том, что она не желает с ними общаться из-за своего звёздного статуса.

Маргарита Агибалова стала получать сообщения с угрозами. Бывшая участница «Дома-2» боится агрессивных соседей в спальном районе Москвы, пишет «Екатеринбург в эфире». Экс-участница «Дома-2» боится агрессии соседей. Маргарита Агибалова пожаловалась в Инстаграме на жильцов дома, где сама проживает.


Загрузка...