Теперь уже вдова Марина Зудина поделилась с журналистами о начале их романа с Олегом Табаковым.Вчера в возрасте 82-х лет умер Олег Табаков, до этого тяжело болевший продолжительное время. Свою личную жизнь он на публику не выносил, а общественность в свое время долго обсуждала его брак с актрисой Мариной Зудиной, которая моложе артиста на три десятка лет.Марина Зудина призналась, что у нее были предчувствия этого романа. Тогда артист даже не подозревал о существовании Марины Зудиной, в семье Табакова подрастали двое детей: сын Антон и дочка Саша. В одном из своих интервью супруга артиста призналась, что не хотела уводить Олега Павловича из семьи.

Загрузка...

12 марта на 83-м году жизни умер народный любимец Олег Табаков, не справившись с тяжелой болезнью. Легендарный актер не афишировал личную жизнь, хотя общественность долго обсуждала его брак с Мариной Зудиной, младше его на 30 лет. Марина Зудина и Олег Табаков познакомились, когда ей было 16 лет — будущая актриса пришла в ГИТИС поступать на курс Олега Павловича. …Когда у Зудиной и Табакова начался роман (Олег Павлович был женат), Марина, по ее словам, понимала, что они никогда не будут вместе: «Господь нас свел, и я на тот момент ничего не хотела — только встречаться».

12 марта в результате сердечного приступа скончался актер и режиссер театра и кино Олег Табаков. …»Если бы в тот момент Олег Павлович сказал: «Ты не будешь ничего играть, но мы будем с тобой жить», наверное, я бы выбрала «жить», – призналась Марина.


Загрузка...