Ранее музыкант был задержан с марихуаной на стадионе «Открытие Арена» Московский суд назначил штраф в размере трех тысяч рублей солисту группы «Би-2″ Егору Бортнику после того, как его задержали с марихуаной на стадионе «Открытие Арена». …Читайте также: Полиция составила протокол на Леву из «Би-2″ после найденных наркотиков Музыканта признали виновным по ч. 1 ст. 20.31 КоАП России (нарушение зрителем правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований).

Музыкант был задержан охраной при попытке пройти на VIP-трибуну перед матчем 29 тура РФПЛ между столичным «Спартаком» и грозненским «Тереком». …Тушинский районный суд Москвы оштрафовал лидера рок-группы «Би-2» Егора Бортника (Лева Би-2) на 3 тысячи рублей после задержания на стадионе «Открытие Арена» с пакетом марихуаны. Тушинский районный суд Москвы принял решение о назначении штрафа в размере 3 тыс. руб. солисту группы «Би-2» Егору Бортнику, более известному как Лева Би-2. InterMedia напоминает, что музыкант был задержан 17 мая 2017 года с марихуаной на стадионе «Открытие Арена».

Тушинский районный суд города Москвы принял решение оштрафовать солиста группы «Би-2» Егора Бортника (Лева) на три тысячи рублей. Напомним, ранее стало известно о том, что Бортник был задержан во время матча «Спартак» — «Терек», который проходил на стадионе «Открытие Арена». Решением Тушинского суда российской столицы солисту группы «Би-2» Егору Бортнику (Лёве Би-2), задержанному вечером 17 мая на футбольном матче «Спартак» — «Терек», назначен штраф в размере 3 тыс. рублей. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Тушинского суда Москвы, в отношении музыканта рассматривалось дело по части 1 статьи 20.31 КоАП РФ («Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований»).

Солисту рок-группы «Би-2» Егору Бортнику (известному как Лёва Би-2) назначили штраф в три тысячи рублей. …Бортника доставили в отделение полиции 17 мая во время матча «Спартак» — «Терек», на котором москвичи обыграли грозненцев со счетом 3:0. Общий вес изъятого у певца наркотика составил полграмма. Музыкант Егор Бортник попытался пройти на арену в Тушино с марихуаной. Леву Би-2 задержали с пакетиком с марихуаной, вес которой составил 0,5 грамма.

Тушинский районный суд Москвы оштрафовал солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника (Леву) на 3 тысячи рублей после задержания на стадионе «Открытие Арена» с пакетом марихуаны, сообщает ТАСС. …По этой статье штрафуют от 3 до 10 тысяч рублей или назначают обязательные работы на срок до 160 часов с запретом на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований на срок от 6 месяцев до 3 лет. Солиста российской рок-группы Би-2 Егора Бортника, известного под псевдонимом Лева, оштрафуют на 3500 рублей, передает ТАСС со ссылкой на информированные источники. …Напомним, Леву Би-2 задержали на футбольном стадионе «Открытие Арена» с пакетиком марихуаны .

Тушинский суд Москвы обязал рок-музыканта «Би-2″ Егора Бортника выплатить штраф в размере 3 тыс. руб. за нарушение правил поведения на футбольном матче между московским «Спартаком» и грозненским «Тереком». …По словам Эммерт, дело в отношении музыканта рассматривалось по части 1 статьи 20.31 КоАП РФ — «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований». Тушинский райсуд оштрафовал на 3 тысячи рублей солиста группы «Би-2» Лёву за то, что он пронес марихуану на стадион «Открытие Арена». Он признан виновным в нарушении правил поведения болельщиков, которые запрещают проносить на стадионы алкоголь, наркотики или иные стимуляторы.

YouTube Трейлер
Столицы оштрафовал солиста группы би-2 егора бортникова: за марихуану на стадионе. Его заподозрили в хранении марихуаны, матче спартак — терек, солисту группы би-2 егору бортнику лева би-2. За хранение марихуаны: грозит до 15 суток административного ареста. Это значит, что его могут арестовать на 15 суток или оштрафовать — до 5 тыс. Солиста би-2 оштрафовали за марихуану на 3 тысячи рублей сми, сообщает сноб разобрался!