Мария Порошина не стала скрывать этот факт от подписчиков и опубликовала в своем микроблоге фотографию с новорожденным, поблагодарив всех за теплые слова. Мария Порошина накануне вновь стала мамой. 45-летняя Мария Порошина родила уже пятого ребенка. …Ранее Пятый канал рассказал, что Мария Порошина в пятый раз родила. Звезда российских сериалов Мария Порошина 11 января в пятый раз стала мамой. …Затем в Сети появилась информация о разводе Марии Порошиной с мужем и отцом трех ее дочерей Ильей Древновым. Звезда кинематографа не стала скрывать факт пополнения в семье, тем более что до этого уже не было секретом, что она беременна и находится на финальной стадии беременности. Накануне Мария выложила первый снимок с новорожденным мальчиком (актриса сразу сообщила, что родила сына), а чуть позже опубликовала более информативную фотографию и поделилась другими подробностями пополнения.

Загрузка...

Актриса потрясающе выглядит после пятых родов. …Ведь расти сыну Порошиной предстоит в окружении старших сестер: Аграфены, Серафимы и Глафиры.К слову, на фото, сделанном на следующий день после пятых родов, Мария выглядит просто потрясающе, что отметили и её поклонники. Мария Порошина впервые показала новорожденного сына (фотогалерея: листайте вправо) …Илья Древнов, Мария Порошина и Полина Куценко

По словам Марии, все прошло нормально, она и ребенок чувствуют себя хорошо.Вчера на своей странице в Инстаграм Порошина выложила трогательную фотографию, на которой держит в руке маленькую ручку малыша.У актрисы подрастают четыре дочери от двух мужей: в браке с актером Гошей Куценко Мария родила Полину, а от актера Ильи Древнова – Глафиру, Аграфену и Серафиму.Несмотря на то, что Порошина и Куценко разошлись еще в 90-х годах, они смогли сохранить хорошие отношения. Актер и продюсер Гоша Куценко почти в каждом интервью говорит о том, что очень благодарен своей бывшей жене и подчеркивает, что она очень мудрая и добрая женщина, которой он всегда будет помогать.Во время беременности Порошина тщательно следила за своей фигурой, так как очень хорошо знала по своему опыту, что набранные в это время килограммы после родов очень тяжело скидываются, поэтому нет сомнений, что она быстро вернет прежнюю форму.

Загрузка...