В ДТП с участием маршрутного такси и рейсового автобуса на востоке Москвы пострадали семь человек, среди которых двое детей. …Маршрутка «Газель» и рейсовый автобус столкнулись в пятницу днем возле дома № 85 на Щелковском шоссе. В Москве произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, вследствие чего пострадали семь человек. …По предварительным сведениям, разминуться в Москве не смогли маршрутное такси и рейсовый автобус.

Загрузка...

Как сообщили корреспонденту «РГ» в пресс-службе столичной ГИБДД, авария произошла у дома 85 на Щелковском шоссе. …Источники агентства «Москва» уточнили, что все пострадавшие находились в маршрутной «ГАЗели». В результате столкновения маршрутного такси с автобусом пострадали девять человек, в том числе дети. …»В результате столкновения маршрутного такси «ГАЗель» и автобуса на Щелковском шоссе, дом 85, корпус 1 пострадали девять человек, в том числе двое детей», — сказал он.

Сегодня днем на Щелковском шоссе в Москве столкнулись маршрутка и ГАЗ, в ДТП есть пострадавшие. …Днем в пятницу, 9 ноября, вблизи дома №85 по Щелковскому шоссе в столице произошла авария. Шестерым раненым потребовалась госпитализация. Авария произошла на Щёлковском шоссе, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы. На востоке Москвы в пятницу, 9 ноября, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и маршрутки. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

Семь человек пострадали при столкновении автобуса и маршрутки на Щелковском шоссе в Москве, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб. …Обстоятельства инцидента выясняются. Движение транспорта затруднено на Щелковском шоссе на востоке Москвы в районе ДТП с участием маршрутки и автобуса, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». Ранее представитель экстренных служб столицы сообщил РИА Новости, что возле дома 85 на Щелковском шоссе столкнулись маршрутное такси и рейсовый автобус.

Девять человек получили травмы в результате аварии с участием маршрутного такси на востоке столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. «По уточненной информации, в результате столкновения маршрутного такси «Газель» и автобуса на Щелковском шоссе, д. 85, корп. 1 пострадали девять человек, в том числе двое детей. Серьезная авария с участием маршрутной «Газели» и пассажирского автобуса произошла на Щелковском шоссе Москвы утром в пятницу, 9 января. Как стало известно Пятому каналу, пострадали не менее пяти человек, среди которых один подросток.

Загрузка...