В результате столкновения 30 автомобилей на скоростной автомагистрали в провинции Аньхой в восточном Китае погибли 18 человек, 21 получил ранения. …Точная причина аварии еще не известно, однако сообщается, что на трассу внезапно опустился густой туман. По меньшей мере 18 человек погибли в результате ДТП в китайской провинции Аньхой на востоке страны, сообщает «МИР 24». …Сразу 30 автомобилей столкнулись на скоростной магистрали, некоторые загорелись.

В Китае в ночь на 15 ноября произошло массовое ДТП, в ходе которого на скоростной трассе столкнулись сразу 30 автомобилей. …Согласно предоставленной информации, дорожное происшествие случилось недалеко от провинции Аньхой на востоке страны. ДТП в Китае: «на скоростной трассе столкнулись более 30 автомобилей». Очевидцы сняли массовое ДТП в Китае, где в столкновении тридцати машин погибло 18 человек. В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел утром в среду, 15 ноября, на территории восточной провинции Аньхой на скоростной трассе между китайскими городами Фуян и Хэфэй, где по неизвестным в настоящий момент причинам столкнулись не менее 30 транспортных средств, четыре автомобиля загорелись. В настоящее время известно о 18 погибших.

Загрузка...

Страшное ДТП произошло сегодня в провинции Анхой, где на скоростной трассе столкнулись сразу 30 автомобилей. По сообщениям издания New China, жертвами ДТП стали восемнадцать человек, еще более двадцати пострадавших были госпитализированы в больницу санитарными вертолетами. В китайской провинции Аньхой на автодороге утром 15 ноября при неизвестных обстоятельствах в дорожное происшествие попали 30 автомобилей одновременно. Транспортные средства столкнулись друг с другом, создав полную блокировку дороги и пробку в районе на четыре километра.

В провинции Аньхой на Востоке Китая столкнулись как минимум 30 машин, четыре из которых загорелись. Об этом говорится в сообщении на сайте телекомпании РЕН-ТВ. Число жертв массового ДТП в Китае возросло до 18 человек, еще более 20 пострадали, передает Центральное телевидение КНР. Ранее сообщалось о семи погибших. Как сообщается, по основной версии, причиной случившегося стал сильный туман на скоростной трассе соединяющей города Фуян и Хэфэй. …8 ноября «СП» сообщала, что сильный туман также стал причиной крупного ДТП на скоростной трассе в провинции Хэнань с участием 30 автомобилей.

Стало известно о массовом дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Китае. В провинции Аньхой на востоке страны на скоростной трассе столкнулись более 30 машин.

YouTube Трейлер
Загрузка...