Число постаравших в результате утечки хлора в иранском городе Дизфуль возросло до 475 человек, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ. Ранее сообщалось, что 362 жителя города отравились хлором. От отравления хлором в городе Дизфуль на юго-западе Ирана пострадали 362 человека, передает агентство IRNA. …Пострадавшие жаловались на проблемы с дыханием и другие симптомы отравления газом. В Иране произошла утечка хлора, в результате чего пострадало более 350 человек. …К столь масштабному заражению могло привести проникновение хлора в водные слои земли, которые находятся близко к поверхности.

В результате утечки хлора на юго-западе Ирана пострадали 362 человека, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство IRNA. …У пострадавших отмечаются проблемы с дыханием и другие симптомы отравления газом. На юго-западе Ирана в городе Дизфуль произошло массовое отравление хлором. Иранские СМИ утверждают, что от ядовитого химического соединения пострадали более 360 жителей города. В Иране несколько сотен людей пострадали в результате утечки хлора. С симптомами отравления газом в больницы обратились более 360 человек, передает IRNA.

Загрузка...

YouTube Трейлер
Возросло число россиян, боеприпасов в абхазии граждан россии возросло до 35 человек. 42 пострадавших доставлены в больницу в гудауте, ещё 11 — в республиканскую больницу сухума. Где в результате взрыва пострадали 50 человек, число россиян!
Заблудившийся турист выжил, посетители аквапарка в сша отравились хлором, более 360 человек отравились хлором в иране. Читайте подробнее на сайте рт на русском; передает агентство irna.

Загрузка...