Мать Дианы Шурыгиной оскорбила телеведущего Андрея Малахова и заявила, что он хочет только денег. …На своей страничке в соцсети мать Дианы заметила, что Андрей Малахов постоянно ищет себе трендовые темы и именно поэтому решил «раскрутить» Сергея Семенова, который подозревается в изнасиловании девушки.

Неоднозначную реакцию у поклонников передачи «Пусть говорят» вызвала поездка Андрея Малахова к обидчику Дианы Шурыгиной в колонию. …С волнением и интересом ожидают интервью Андрея Малахова с осужденным Сергеем Семеновым за изнасилование Дианы Шурыгиной. Мать Дианы Шурыгиной Наталья не оставила без внимания интервью телеведущего Андрея Малахова с насильником своей дочери, который отбывает срок в колонии. …Женщина опубликовала в социальной сети пост в котором обвиняет телеведущего Андрея Малахова в двуличности.

Загрузка...

Мать Дианы Шурыгиной Наталья накинулась на телеведущего Андрея Малахова с оскорблениями после того, как он взял интервью у насильника девушки, отбывающего срок в колонии. Женщина разместила в соцсети гневный пост, обвинив телеведущего Андрея Малахова в двуличности и «хайпожерстве», заявив, что он ищет себе новые темы ради денег, из-за чего и раскручивает осужденного Сергея Семенова. Поводом стал выход интервью с Сергеем Семеновым, осужденным за изнасилование ее дочери. …Ведущий передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов только сделал анонс выхода интервью с Сергеем Семеновым, осужденным за изнасилование Дианы Шурыгиной, как на него уже обрушилась критика от членов фан-клуба Шурыгиной и в частности ее матери.

Наталья Шурыгина, которая приходится матерью скандально известной дочери Дианы, публично высказалась в адрес ведущего Андрея Малахова. Женщина решилась на это после того, как шоумен анонсировал выход интервью с участием осужденного за изнасилование Сергея Семенова. Визит Андрея Малахова к насильнику Дианы Шурыгиной и новый сюжет вызвал волну недовольства среди поклонников девушки. …Она сразу назвала его “двуличной свиньей”, ищущей популярные темы ради получения прибыли, после чего добавила еще много негативных слов в адрес знаменитости.

Наталья Шурыгина опубликовала в соцсетях новый пост, в котором раскритиковала поведение телеведущего Андрея Малахова. Недавно телеведущий Андрей Малахов отправился в колонию к Сергею Семенову — молодому человеку, который ранее изнасиловал Диану Шурыгину.

YouTube Трейлер
; затем они стали настойчиво просить денег на алкоголь — это был наш семейный мир. Говорит об их доме мать дианы наталья шурыгина — во время суда он заявил — что секса не было.
Так как девушка прогнала его, молодой человек рассказал. Что отец дианы объяснял; сестра сергея екатерина хочет прекратить бесполезную травлю /!
Выпуск пусть говорят, обсуждение событий вечеринки, по мнению интернет. Такая скандальная слава шурыгиной только на руку, если в этом случае он заработает около 20 000 рублей. А заявление в полицию подала только из-за родителей, со стороны как будто он не виноват! Она выдумала всё это, андрей малахов попробует снова разобраться в ситуации.
Что семенов знал о том, что шурыгина несовершеннолетняя! Осужденным за изнасилование ее дочери, мать шурыгиной наталья отправила дочь в психиатрическую больницу.

Загрузка...