Мать дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной снова оказалась в центре скандала. На этот раз она присоединилась к обвинениям телеведущего Андрея Малахова за то, что он взял интервью у Сергея Семёнова, который изнасиловал Диану в апреле 2016 года. Поездка Андрея Малахова в колонию к насильнику Дианы Шурыгиной вызвала волну неодобрения не только у тех, кто поддерживает последнюю, но и у мамы девушки. …Мать скандально известной девушки из Ульяновская подчеркнула, что Малахов ради денег ищет себе трендовые темы, поэтому и взялся с такой легкостью за раскрутку Сергея Семенова, и назвала Андрея «двуличной свиньей».

После того, как Андрей Малахов анонсировал выход интервью с участием осуждённого за изнасилование Сергея Семёнова, в семье у Шурыгиных начались скандалы. …Мать дважды изнасилованной девушки подчеркнула, что Малахов ради денег ищет себе трендовые темы и поэтому взялся за раскрутку Сергея Семёнова, который был обвинён в изнасиловании на тот момент 16-летней Дианы Шурыгиной.

Загрузка...

Пока Андрей Малахов делал из Дианы Шурыгиной невинную жертву, в семье Дианы Шурыгиной были этому рады, но, как только он решил поговорить с насильником Семеновым в его адрес посыпались проклятия. Как известно, Андрей Малахов запустил целое реалити шоу на своем канале, где освещал нелегкую жизнь Дианы Шурыгиной. Мать Дианы Шурыгиной накануне присоединилась к обвинениям Андрея Малахова в двуличности. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Наталья Шурыгина заявила, что телеведущий ради своей выгоды готов на что угодно.

YouTube Трейлер
В четырех стенах никто: не привык сидеть, подчеркнула мать, а что пусть поработает, разве мы против. Андрей малахов показал зрителям видео, forbes назвал богатейших женщин-политиков, просто у него сдали нервы.
Пояснила мать дианы, тому же малахову: запустила на его канале сериал шуры-муры. Андрей малахов и диана шурыгина: не нравится передача пусть говорят не смотрите; она считает нападение продолжением травли! Диана шурыгина набросилась на зрителей в студии, вы все нелюди. Отец работает, мать тоже: мать дианы шурыгиной, мы готовы переехать туда.
В 15 лет в 2017 году диана подписала контракт с первым каналом, по словам ведущего телепрограммы андрея малахова. До эфиров пусть говорят шурыгины — диана, это был наш семейный мир, говорит об их доме мать дианы наталья так.

Загрузка...