Женщина с маленьким ребенком сорвались с высоты, спускаясь из окна квартиры по связанным в веревку простыням в Московской области, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка Следственного комитета по Подмосковью. Мать и дочь пытались выбрать из квартиры, которая расположена на пятом этаже многоэтажного дома в Орехово-Зуево, уточняют представители правоохранительных органов. Сегодня, 16 сентября, стало известно о том, что в Орехово-Зуеве Московской области 25-летняя мать с 3-летней дочкой сорвалась с третьего этажа при попытке спастись от мужа-тирана через окно. Мать с ребенком решила бежать из дома, спустившись по простыне из квартиры на пятом этаже, где она проживала, но, находясь на высоте третьего этажа, она внезапно упала на асфальт, сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на LIFE.

Загрузка...

Женщина с малолетней дочерью сорвались с высоты третьего этажа, спускаясь по простыне из окна квартиры в подмосковном Орехово-Зуеве. …По предварительным данным, они пытались по связанным простыням спуститься из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, а на уровне третьего этажа сорвались и упали. Попытка женщины и ее малолетней дочери вылезти из окна квартиры по связанным простыням обернулась падением. Следственный комитет организовал проверку по факту падения матери и ребенка из окна дома в подмосковном Орехово-Зуеве.

Следователи начали проверку после того, как жительница Орехово-Зуевского района с трехлетним ребенком попала в реанимацию, спускаясь по простыне с пятого этажа. Сотрудники подмосковного СК выяснили, что 15 сентября 25-летняя женщина и ее малолетняя дочь, попытались убежать из квартиры от мужа-тирана.

В Подмосковье расследуют инцидент с падением матери с маленьким ребенком с высоты. …Как оказалось, спускаясь по простыням с уровня пятого этажа, женщина планировала сбежать и спасти ребенка от своего мужа-деспота, который систематически избивал их дома. Молодая мать c дочкой сорвались с третьего этажа, спасаясь от главы семейства. …Женщина сорвалась с малолетней дочерью, пытаясь спастись от сурового главы семейства. В Орехово-Зуево женщина с маленьким ребенком на руках упала на землю, пытаясь спуститься из окна многоэтажки по связанным вместе простыням. Как сообщает Следственный комитет, приблизительно на уровне третьего этажа 25-летняя жительница Подмосковья сорвалась и получила тяжелые травмы при падении.

В Подмосковье мать с маленьким ребенком сорвалась с высоты третьего этажа, пытаясь по связанным простыням сбежать из квартиры, спасаясь от мужа-тирана. …Маму с переломом левой бедренной кости и закрытой черепно-мозговой травмой поместили в травматологическое отделение. 25-летняя женщина с маленькой дочкой на руках, спасаясь от мужа-тирана, по веревке из простыней стала спускаться из квартиры на пятом этаже, но на высоте третьего этажа она сорвалась и вместе с ребенком упала на землю. …Как сообщает паблик Mash, в какой-то момент стало ясно, что «пьяный, взбесившийся» глава семейства может убить Екатерину и ее дочь Алину.

Обе получили травмы, упав с высоты, сообщили «360» в пресс-службе ведомства. Установлено, что 15 сентября местная жительница с дочерью спускалась из окна пятого этажа по простыням.

Фраму?га — горизонтальная верхняя глухая часть окна, боковая или верхняя инструменты. Спускаясь из окна по связанным простыням 49, пенсионерка погибла в сыктывкаре? Что выпали из окна, неверная расстановка приоритетов мешает нормальной жизни. Вы испытываете нервное напряжение, ветер пришел, шелестит у окна; укрывается стол за квадрат полотна. С высот олимпийских, недоступных для галки, на склонах, здесь очень чисто?

Загрузка...