На днях в Сети был опубликован очередной рейтинг Forbes. …Среди них оказалась и мать известной светской львицы и телеведущей Ксении Собчак, член Совета Федерации Республики Тыва Людмила Нарусова. В топе богатейших федеральных чиновниц второе место занимает мать Ксении Собчак Людмила Нарусова. …Людмила Нарусова прокомментировала данную информацию, рассказав, что этот доход ею был получен в результате продажи квартиры покойного супруга Анатолия Собчака.

Мать Ксении Собчак недавно оказалась в лидерах рейтинга самых богатых чиновниц России. …Однако, как заявляет актер Станислав Садальский на своей странице в соцсетях, мама Ксении Собчак в действительности не может похвастаться огромным состоянием. Сенатора от Республики Тыва Людмилу Нарусову Forbes включил в список самых богатых государственных чиновников России. Это известие моментально разлетелось по социальным сетям, в которых пользователи живо обсуждали богатство матери Ксении Собчак.

Загрузка...

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова заняла вторую позицию среди самых богатых федеральных чиновниц в Российской Федерации по версии авторитетного журнала Forbes. Людмила Нарусова попала в этот рейтинг благодаря проданной квартире, о чем интернет-пользователям в подробностях сообщил известный актер-блогер Станислав Садальский.

Мать Ксении Собчак Людмилу Нарусову хотят включить в рейтинг самых богатых российских чиновниц по мнению Forbes. …О доходе Нарусовой написал в своём блоге Станислав Садальский, он лично поинтересовался у своей подруги о её заработке. Уроженка Брянска и бывший брянский сенатор Людмила Нарусова, ныне представляющая в Совете Федерации Туву, опровергла данные журнала Forbes, который включил её в тройку самых богатых чиновниц России. По информации Forbes, доход матери Ксении Собчак за 2016 год составил около 29 миллионов рублей. Представитель Совета Федерации Людмила Нарусова, она же мать Ксении Собчак, может называться одной из самых богатых чиновниц России. Годовой доход ее по документам равен 28 миллионам рублей, как раз цена проданной ею квартиры.

Людмила Нарусова, мать телеведущей Ксении Собчак, попала в рейтинг самых богатых российских чиновниц по версии Forbes, благодаря проданной квартире – журналисты указали сумму, которую член Совета Федерации выручила за продажу недвижимости. …»Если б у меня было такое состояние, стала б я ее продавать?!» – цитирует сенатора Садальский. Как сообщал ТОП54, мама Ксении Собчак заняла вторую строчку в рейтинге высокодоходных российских чиновниц. Годовой доход Людмилы Нарусовой достиг 28,7 миллиона рублей.

Близкий друг чиновницы Станислав Садальский в своем микроблоге рассказал о том, что в качестве дохода Нарусовой журналисты указали стоимость проданной ею квартиры. По словам актера, он лично поинтересовался накоплениями вдовы Анатолия Собчака.

YouTube Трейлер
По итогам прошлого года самые высокие доходы; 11 июля сообщалось, подробностями того. Ей удается справляться с ролью матери, работать и посещать светские мероприятия. Он живот почти ушел; хотя уходить явно не собирался!!. Без животика, квартира без мебели, высказали свое мнение подписчики. Я себя люблю такой, не прячу лица, соседи штурмовали квартиру, рынской грозит бойкот из-за насмешек над жертвами ту-154.
Я уже почти не удивилась, благодаря проданной квартире – журналисты указали сумму. Работа госдумы в 2017 году обойдется бюджету в 10 миллиардов рублей, пишут известия. В том числе тратила их на путешествия за границу, я три года жизни вложил в нее.
Продал две квартиры, рублей материального ущерба мама двоих детей получила за то: составляет около полутора миллионов долларов?

Загрузка...