Дагестанский школьник умер от менингококковой инфекции из-за неправильного диагноза, который ему поставили врачи частной клиники. …В ходе проведенного Минздравом Дагестана разбирательства по факту смерти 13-летнего мальчика от менингококковой инфекции выяснилось, что после ухудшения состояния ребенок был доставлен в частную клинику «Панацея», врачи которой исключили инфекционные заболевания и предположили, что мальчик болен геморрагическим васкулитом. Тринадцатилетний дагестанский школьник умер из-за ошибочного диагноза врачей. …Изначально родители привели сына в частную клинику, врачи которой поставили ребёнку ложный диагноз и отправили в Детскую республиканскую клиническую больницу.

Загрузка...

Дагестанский школьник скончался после того, как ему поставили неверный диагноз, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава. Сообщается, что заболевшего 13-летнего мальчика привезли в частную клинику «Панацея». ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Дагестане 13-летний школьник скончался от менингококковой инфекции, которую не смогли своевременно диагностировать в одной из частных клиник, сообщает пресс-служба Минздрава республики. …Врачи клиники, полностью исключив инфекционные заболевания и предположив, что это геморрагический васкулит, направили ребенка в тяжелом состоянии в Детскую республиканскую клиническую больницу, где был поставлен правильный диагноз — менингококковая инфекция», — говорится в сообщении.

В Дагестане скончался 13-летний школьник, которому медики частной клиники неправильно поставили диагноз. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения, подросток умер от менингококковой инфекции, тогда как медики частной клиники «Панацея» исключили инфекционные заболевания и предположили, что у мальчика геморрагический васкулит.

В Дагестане школьник умер от менингококковой инфекции из-за неправильно определенного врачами частной клиники диагноза. …Минздрав Дагестана провел проверку по факту смерти 13-летнего школьника, в результате которой установил, что почувствовавшего себя плохо мальчика доставили в частную клинику «Панацея», где врачи полностью исключили у него инфекционные заболевания. В Дагестане школьник умер от менингокковой инфекции, в то время как в частной клинике ему поставили геморрагический васкулит, утверждает пресс-служба регионального Минздрава. Врачи частной клиники исключили инфекцию и направили ребенка, которому было 13 лет, в республиканскую больницу.

Ученик 7 класса махачкалинского лицея № 30 умер после того, как врачи поставили ему неправильный диагноз и время, необходимое на лечение, было упущено. Минздрав республики опубликовал подробности случившегося. Смерть подростка, который скончался сегодня в одной из местных больниц, наступила из-за неверно поставленного диагноза. Отмечается, что это привело к потере необходимого времени для оказания своевременной помощи. В Дагестане умер 13-летний подросток, у которого врачи частной клиники «Панацея» не смогли диагностировать менингит, сообщается на сайте республиканского минздрава. …Медики провели обследование, исключили инфекционные заболевания и сказали родителям, что у их ребенка геморрагический васкулит.

В Махачкале из-за ошибки медиков умер 13-летний мальчик, которому врачи поставили неверный диагноз и провели неверное лечение, — сообщает Минздрав Дагестана. …После проведенных исследований медики поставили ошибочной диагноз: менингококк перепутали с геморрагическим васкулитом.

Загрузка...