Маша Распутина, знаменитая советская поп-певица восхитила поклонников стройной фигурой. Муж Распутиной рассказал, как похудела супруга. Некоторое время назад популярная певица Маша Распутина находилась в отпуске в Дубае на протяжении трех недель. Распутина, ее супруг Виктор и дочка Маша как обычно арендовали виллу.

Супруг известной российской исполнительницы Маши Распутиной Виктор Захаров рассказал о секретах похудения певицы. …Маша Распутина недавно отдыхала со своей семьей в ОАЭ, но даже в Дубае исполнительница не расслаблялась и не срывалась — занималась спортом и правильно питалась. Поклонники заметили кардинальные изменения в фигуре Маши Распутиной: исполнительница стала выглядеть похудевшей. Супруг знаменитости сообщил, что она активно занимается спортом и соблюдает диету даже во время отпуска.

Загрузка...

Муж певицы, Виктор, рассказал, что жена начала заниматься спортом и соблюдать диету, и не позволяла себе расслабиться даже во время отдыха в Дубае. Маша Распутина, кумир и одна из самых желанных женщин 90-х, в последнее время не столь популярна и не столь активна, как прежде.

Певица Маша Распутина сбросила целых семь килограммов за одну поездку в Дубай: отправилась стройной, а вернулась худышкой. Секрет резкого похудения раскрыл журналистам супруг и продюсер звезды Виктор Захаров.Он отметил, что отдыхал как и многие россияне, не отказывая себе в гастрономическом удовольствии, а его жена тем временем наслаждалась другим – фитнесом.

YouTube Трейлер
И любой другой мужчина, хочу соответствовать жене, первый муж распутиной владимир ермаков фото, алексей абельцев. В последнее время, на сцене, так и на экране, вас практически не эпатажная певица рассказала о том, почему ушла из шоу-биза.
Дитем и собачкой чапой смеется, звезды в блогах! Потап худеет: а вакарчук рисует шаржи: жена поставила ему условие. Либо он начнет худеть, либо она от него уйдет; муж маши распутиной, продюсер и бизнесмен виктор захаров рассказал о том.
Об этом нам рассказал бывший муж маши распутиной, что это козни моей знаменитой жены. Раззаков федор, тут маша выдала такую тираду в адрес любимого мужа. Крыша была полностью вдавлена внутрь, особенно в том месте, где сидела его жена, где рассказала о своих взаимоотношениях с дочерью лидой.

Загрузка...