В подмосковном Подольске на автозаправочной станции на ул. Октябрьский проспект в пятницу вечером, 14 сентября, загорелся автомобиль марки «ВАЗ-2114». Среди людей пострадавших нет. Автомобиль вспыхнул во время заправки на АЗС в подмосковном Подольске. …ЧП произошло 14 сентября на Октябрьском проспекте. По предварительным данным, на АЗС на Октябрьском проспекте загорелся отечественный легковой автомобиль. Пожар начался под баком машины, после чего раздалось два взрыва, сообщает телеканал «360».

Загрузка...

В Московской области произошел опасный инцидент на автозаправочной станции, когда на ее территории вспыхнул пламенем легковой автомобиль. …Как сообщается, случай произошел на одной из автозаправочных станций в подмосковном Подольске в ночь на 15 сентября, когда загорелся автомобиль ВАЗ-2114. Пожарные службы прибыли на место ЧП оперативно, однако легковой автомобиль к тому времени полностью сгорел. В подмосковном Подольске на одной из АЗС загорелся легковой автомобиль.

В подмосковном Подольске произошло на автозаправочной станции загорелась машина ВАЗ-2114 и вспыхнула колонка. …Тушить огонь на место выезжали шесть пожарных расчетов.

Загорелся ваз-2114, загорелся автомобиль ваз-2114, прибыли на место чп оперативно, автомобиль полностью сгорел. Пожар на заправке на октябрьском проспекте, частные объявления. Удобный поиск по каталогу, у предпринимателя снова сгорела машина. Пострадали и его соседи, после чего перекинулся на ваз-2114 и мицубиси; место сгоревшего боулинга заняла дорога и игрушечная азс 07.09.2018.
Происшествие вызвало широкий интерес у жителей подольска — на стоянке возле дома, по сообщению телекомпании кварц.

Загрузка...