В Интернете появились кадры первых секунд после наезда фургона на толпу около мечети в районе парка Финсбери в Лондоне. На кадрах видно, как медики оказывают помощь пострадавшим в результате нападения. Мужчина, подозреваемый в наезде на пешеходов у парка Финсбери в Лондоне, выкрикивал негативные заявления в адрес мусульман. …По словам Абдурахмана Салеха Аламоуди, после того, как нападавшего задержали, он не смог ответить, зачем совершил наезд на людей. Один человек погиб в результате наезда автофургона на пешеходов на севере британской столицы. …После ЧП улица Севен Систерс, где более шести автофургон наехал на толпу пешеходов, остается перекрытой.

В результате инцидента погиб 1 человек, 10 пострадало. Пострадавшим была оказана медицинская помощь, 8 человек забрала скорая помощь. В официальном твиттер-аккаунте полиция Лондона заявила, что кроме задержанного 48-летнего мужчины подозреваемых у них нет, но расследование продолжается. …Как сообщалось ранее, на севере Лондона фургон выехал на тротуар и врезался в группу мусульман, которые возвращались после ночной молитвы из мечети.

Загрузка...

Фургон наехал на толпу людей в Лондоне, передает агентство Reuters. …По информации полиции, госпитализированы восемь пострадавших. Полиция Лондона в своем твиттере сообщила, что, кроме задержанного мужчины, других подозреваемых в причастности к наезду фургона на толпу людей нет. …Ранее мэр Лондона Садик Хан заявил, что в британской столице будут усилены меры безопасности после наезда фургона на людей возле мечети. Мне сказали, что он был своего рода не здоров, он потерял сознание», – заявил агентству Абдикадар Варфа. По его словам, он отошел от мужчины, а спустя несколько минут фургон на высокой скорости въехал в группу людей.

Жители Лондона задержали водителя фургона, врезавшегося в толпу людей. Трагедия случилась в ночь на понедельник. По меньшей мере один человек погиб и десять получили ранения в Лондоне в результате того, что автофургон выехал на тротуар и врезался в толпу людей, которые выходили из мечети после ночной молитвы. …Инцидент произошел в ночь на 19 июня в районе 00:20 по местному времени (02:20 мск) в районе Финсбери-парк на северо-востоке британской столицы.

ЧП произошло на севере Лондона. …Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на местные СМИ, машина врезалась в толпу людей в то время, когда они выходили из мечети, расположенной в Финсбери парке.

YouTube Трейлер
Опубликовано первое видео с места наезда на толпу в лондоне, сми сообщают, журнал видео фото популярные лонгриды. Полиция на месте наезда по словам очевидцев, нападение было совершено вскоре после полуночи по местному времени. Инцидент произошел на севере лондона возле мечети, после столкновения фургона с толпой людей!
Вооруженный ножом мужчина выскочил из машины у мечети в лондоне — в наезд фургона на толпу людей в лондоне 7.

Загрузка...