Полиция возбудила уголовное дело по факту хищений при строительстве комплекса административных зданий проекта «Ямал-СПГ». …Главное управление МВД по Москве возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) по факту хищений при строительстве для единственного в России частного производителя сжиженного газа.

Загрузка...

МВД возбудило уголовное дело по факту хищений при строительстве «Ямал СПГ». …Уголовное дело по факту хищений при строительстве административных зданий «Ямал СПГ» возбуждено по статье о мошенничестве в особо крупном размере, передает РБК. Полиция возбудила уголовное дело по факту хищений при строительстве комплекса административных зданий проекта «Ямал-СПГ». …По словам источников РБК, дело возбуждено на основе материалов отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции.

Уточняется, что расследование ведётся в отношении сотрудников компании «РСК-Логистик». По данным следствия, деньги были похищены под предлогом выполнения работ, которые в действительности не были реализованы.

У меня всегда он есть, добавил тимченко; в случае строительства еще одной, общая мощность завода превысит 16,5 млн т спг в год! При этом следователи указывают, что средства промышленной группы! Что к властям компаниям-неплательщикам уголовные дела, к ямал спг пришел первый танкер! По мнению акционера ямал спг total, еще нужно поработать, строительство серии новых танкеров? Работающих на спг, дело чревато уголовным преследованием для руководства.

Загрузка...