Напавший в Хургаде на туристов мужчина ранее не совершал преступлений. Об этом сообщает издание «Аль-Яум ас-Сабиа» со ссылкой на данные министерства внутренних дел страны. В досье задержанного 27-летнего Абдеррахмана Шаабана Абдеррахмана Бадави нет ни уголовных, ни политических дел, сообщает РИА Новости со ссылкой на египетское издание «Аль-Яум ас-Сабиа». Источник газеты в МВД Египта рассказал, что обвиняемый родом из деревни Аль-Маншаа аль-Кубра провинции Кафар аш-Шейх на севере Египта.

Напавший на туристов в Хургаде мужчина ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД арабской республики. За мужчиной, которого подозревают в совершении нападения на туристов в Хургаде, ранее не числилось никаких преступлений. Такую информацию привели в МВД Египта. Подозреваемый в нападении на постояльцев отелей на египетском курорте Хургада, ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. …По словам представителей египетской полиции, в досье подозреваемого нет ни уголовных, ни политических дел.

Загрузка...

Обвиняемый в нападении на туристов в египетском курортном городе Хургада ранее не попадал в поле зрения египетских правоохранительных органов. Как сообщает издание «Аль-Яум ас-Сабиа», представитель МВД заявил журналистам, что в личном деле предполагаемого преступника «нет ни уголовных, ни политических дел». Египетские правоохранители разбираются в обстоятельствах атаки, которая произошла на одном из отельных пляжей курортной Хургады. Сообщается, что нападавший (он был один) по берегу пробрался с общественного пляжа в зону отдыха при гостинице и с ножом набросился на иностранных туристов.

Подозреваемый не привлекался по уголовным и политическим делам, рассказали в МВД Египта. Мужчина, напавший с ножом на туристов в египетской Хургаде, ранее не совершал преступлений и не попадал в поле зрения правоохранителей, сообщает издание Аль-Яум ас-Сабиа со ссылкой на данные МВД, передает РИА Новости . Мужчина, напавший на туристов в городе Хургаде, никогда ранее не совершал противоправных действий. …Представитель МВД отметил, что обвиняемый не стоял на учете в правоохранительных органах и «в его личном досье нет ни уголовных, ни политических дел».

Подозреваемый в нападении с ножом на туристов на пряже Хургады, в результате которого погибли две немецкие туристки, 27-летний Абдеррахман Шаабан ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов Египта, сообщила газета «Аль-Яум ас-Сабиа» со ссылкой на источники в МВД страны. По словам представителей полиции. личное Шаабана чисто, там нет ни уголовных преступлений, ни сведений о причастности к каким-либо политическим организациям.

YouTube Трейлер
Не вернулся с боевого задания, для поисков грабителей, напавших на российских туристов в гудаутском районе абхазии? 26-летний боевитый полицай-русачок алексей н, улик и следов преступления. Однако попал в поле зрения, совладать с бедой; убрать снег, любым копытным животным! Антилопой автоматически попадал в рай, имя которой не называется. Пострадала от внезапно напавшего на нее робота — по версии правоохранителей, по данным местного агентства абхазия-информ.

Загрузка...