Mossovetinfo.ru — Пресс-служба столичной полиции опровергла информацию о том, что в одном из аэропортов был задержан начальник УВД по ЦАО генерал-майор полиции Александр Букач. Отмечается, что в настоящее время указанный сотрудник находится в отпуске. С 19 до 21 часов 14 ноября десятки российских СМИ, в том числе и серьезных, распространили информацию о задержании в Москве начальника УВД Центрального административного округа столицы, генерал-майора полиции Александра Букача. …Потом был начальником криминальной милиции Петроградского РУВД, главой Кировского РУВД, а в 2014 году указом президента назначен с должности начальника Центрального УМВД Петербурга на пост главы Центрального административного округа УВД города Москвы.

Размещенная в СМИ информация о задержании начальника УВД по Центральному административному округу Москвы Александра Букача не соответствует действительности. …»Опубликованная в ряде источников информация о том, что в одном из аэропортов был задержан начальник УВД по ЦАО генерал-майор полиции А. Букач, не соответствует действительности. Информация о задержании начальника УВД по Центральному административному округу Москвы генерал-майора полиции Александра Букача не является достоверной, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД России по столице. «Опубликованная в ряде источников информация о том, что в одном из аэропортов был задержан начальник УВД по ЦАО генерал-майор полиции Александр Букач, не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Загрузка...

Информация о задержании начальника Управления внутренних дел (УВД) по Центральному административному округу (ЦАО) Москвы Александра Букача не соответствует действительности, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. «Опубликованная в ряде источников информация о том, что в одном из аэропортов был задержан начальник УВД по ЦАО генерал-майор полиции А. Букач, не соответствует действительности», — сказал сотрудник пресс-службы.

Столичная полиция опровергла информацию о задержании начальника УВД по Центральному административному округу генерал-майора полиции Александра Букача. …В столичном главке МВД отметили, что в настоящее время Букач находится в отпуске. Начальник УВД по Центральному административному округу Москвы генерал-майор полиции Александр Букач находится в отпуске, говорится на сайте столичного ГУ МВД. «Опубликованная в ряде источников информация о том, что в одном из аэропортов был задержан начальник УВД по ЦАО генерал-майор полиции А. Букач, не соответствует действительности.

В столичной полиции опровергли информацию о задержании начальника УВД по Центральному административному округу столицы Александра Букача. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по столице. Столичный главк МВД опровергает информацию о задержании начальника УВД по ЦАО. В ГУ МВД России по Москве отметили, что информация, которая была опубликована в ряде источников, не соответствует действительности. В пресс-службе столичного главка МВД опровергли сообщения о задержании в одном из московских аэропортов начальника УВД по ЦАО Александра Букача. …Ранее о задержании Букача сообщило агентство новостей «Москва», сославшись на источник в правоохранительных органах.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, сейчас генерал-майор Александра Букач находится в отпуске. — Опубликованная в ряде источников информация о том, что в одном из аэропортов был задержан начальник УВД по ЦАО генерал-майор полиции Александр Букач, не соответствует действительности, — сообщили в пресс-службе столичного управления МВД России.

YouTube Трейлер
Загрузка...