В преддверии чемпионата мира по футболу в России региональные управления МВД перестали публиковать на своих сайтах новости о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. …Изданию стражи порядка сообщили, что сосредоточились на рассказах о профилактике преступлений из-за «особого распоряжения». За несколько дней до чемпионата мира по футболу сайты региональных управлений МВД перестали публиковать «негативные» новости — о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. …По данным «Медиазоны», журналисты которой проверили все 85 сайтов региональных управлений МВД, с 6 июня на них перестали появляться заметки, связанные с задержанием предполагаемых преступников, розыском и раскрытием преступлений, а также ежедневные сводки о состоянии преступности.

Загрузка...

Как передает портал Sakh.com, такую установку, в частности, получили пресс-службы органов МВД и прокуратуры на Сахалине. …Избегать негативных новостных поводов предписано и пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю. Речь идет об информации о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. …Как сообщает «Медиазона», поскольку все информирование в субъектах федерации де-факто свелось к сообщениям о розыске пропавших и найденных щенках, в полиции решили, что эта деятельность не имеет смысла.

Никаких сообщений о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. МВД России запретило своим сотрудникам делиться плохой информацией со СМИ. МВД на время чемпионата мира по футболу откажется от публикации «негативных» новостей. В частности, в пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю заявили, что «ввиду особого распоряжения» размещаются только «положительные» сообщения.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ht1Ktbn5iWc[/youtube]
Пилот в дагестане будут судить полицейского, избившего подростка? Полиция уже не публикует доклады о положении преступности в регионах, в мвд будут скрывать негативные новости во время чм-2018.
На время чм по футболу не публиковать на своих сайтах негативные новости, пока что полиция никак не прокомментировала такие ограничения! Подобные случаи только при письменном согласии руководства, на время чемпионата мира по футболу в россии не публиковать новости.

Загрузка...