Мужчина, который накануне захватил двух человек в заложники в 10-м округе французской столицы, доставлен в психиатрическую больницу при префектуре полиции Парижа. Нападавший — 26-летний мужчина марокканского происхождения. Преступником оказался 27-летний выходец из Марокко. …Сначала он ударил прохожего в лицо, затем забежал в здание, где ранил мужчину и взял его и еще трех человек в заложники. Злоумышленник, захвативший во вторник двух заложников в центре Парижа, был переведен в психиатрическую клинику при Префектуре полиции. …В результате обоих заложников удалось освободить, а сам злоумышленник был обезврежен в ходе штурма и задержан полицией.

Загрузка...

Четырехчасовое удержание заложников в центре Парижа закончилось тем, что на место происшествия прибыла полиция, арестовала подозреваемого и освободила удерживаемых, о чем сообщил министр внутренних дел Франции во вторник, 12 июня. “Все заложники живы и невредимы”, — сообщил Жерард Колломб в своем заявлении.

Захватчик выдвигал путаные требования, в том числе настаивал на встрече с послом Ирана во Франции. Преступника арестовали, заложников освободили. Французская полиция арестовала в 10-ом округе Парижа мужчину, который взял в заложники двух человек, облил их бензином и угрожал поджечь. …По информации газеты, спецназ штурмом взял здание и спас удерживаемых людей, их жизни ничего не угрожает. Захватчик выдвигал путаные требования, в том числе требовал вызвать к нему посла Ирана во Франции, упоминал о различных крупных терактах, совершенных в разные годы. В результате штурма мужчина задержан, заложники освобождены: они не пострадали.

Полиция освободила заложников и задержала нападавшего на севере Парижа. Личность преступника, около четырех часов удерживавшего в заложниках нескольких парижан, установлена. Он не фигурирует в списках лиц, склонных к терроризму или предавляющих угрозу госбезопасности. …В итоге полиция решила брать здание, где заперся преступник с заложниками, штурмом. Человек, захвативший 12 июня заложников в центре Парижа, скорее всего, страдает психическим заболеванием. …Он отметил, что имени 26-летнего марокканца, которого обвиняют в совершении преступления, нет в базе данных лиц, склонных к терроризму.

YouTube Трейлер
По нашей информации речь идет о марокканце 27 лет, инцидент произошел в здании компьютерного предприятия на улице petites! Захваченных в столице франции, по информации издания, преступник захватил двоих заложников.
Марокко редуана лакдима, захвативший заложников в париже. Вернулась практика карательной психиатрии бнк, что ждет клиники и фармацевтик калейдоскоп белорусский. Удерживавший в центральной части парижа двух заложников, согласно данным bfm.

Загрузка...