Будущая принцесса выбрала необыкновенно стильный и роскошный наряд специально для празднования Дня Содружества Британии. …На днях будущую принцессу и действующую видели на праздновании Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве. Родные и близкие королевы Елизаветы II не смогли пропустить ежегодную традицию — присутствие на церковной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества. …Особое внимание к себе привлекли принцы Уильям и Гарри, которые приехали в аббатство вместе с возлюбленными — Кейт Миддлтон и Меган Маркл соответственно.

Загрузка...

Повод для новых споров возник после недавнего мероприятия, где побывала британская королевская семья и невеста принца Гарри. …Так, на прошедшей 12 марта торжественной церковной службе в честь Дня Содружества наций присутствовали Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри, а также его будущая супруга.Как сообщают СМИ, это первое официальное мероприятие, куда были одновременно приглашены королева и Меган Маркл.

Американская актриса Меган Марк, невеста принца Гарри, впервые приняла участие в традиционном мероприятии королевской семьи, на котором также была королева Елизавета II. …В этом году на празднике присутствовала и невеста принца Гарри — Меган Марк. На мероприятии была королева Елизавета II, а также принц Чарльз с Камиллой и его сыновья — принцы Уильям (с женой Кейт Миддлтон) и Гарри (с невестой Меган Маркл). …Впервые на Дне Содружества Наций на публике появились одновременно королева Елизавета II и Меган Маркл, невеста принца Гарри.

Вчера невеста принца Гарри впервые появилась на публике вместе с королевой Елизаветой II. …Напомним, что королевская семья активно готовится к важному событию – свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая в 12 часов по британскому времени в часовне Св. Георгия. Невеста принца Гарри американская актриса Меган Маркл приняла участие в первом в своей жизни официальном мероприятии королевской семьи Великобритании, на котором также присутствовала Елизавета II, сообщил телеканал ABC. …Ранее «360» рассказывал, как развивался роман представителя королевской семьи – принца Гарри и его избранницы, несмотря на сложности и помехи со стороны окружения.

На официальное мероприятие прибыли Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл, а также принц Чарльз с супругой герцогиней Корнуольской Камиллой. …Это первый раз, когда невеста принца Гарри появилась на публике вместе с королевой Великобритании, и хотя она уже давно представлена Елизавете II, в свет вместе с ней не выходила.

Меган Маркл и принц Гарри Королевская семья посетила службу по случаю Дня Содружества наций. …Меган Маркл и принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям Меган Маркл и принц Гарри Посетила службу и «самая красивая женщина королевской семьи» — Меган Маркл, причем для нее это событие стало особенно важным: это первый раз, когда невеста принца Гарри появилась на публике вместе с королевой Великобритании — до этого Меган, хотя уже и была представлена Елизавете II, в свет вместе с ней не выходила.


Загрузка...