В прессе появились сообщения о том, что отец Меган, Томас Маркл, был неверным мужем и изменял Дории Рагланд. …Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости В последнее время Томас Маркл все чаще напоминает о себе, но в негативном ключе. Отец супруги принца Гарри Меган Маркл – Томас втянул ее в очередной скандал. …Старшая из дочерей Томаса Маркла не раз говорила СМИ, что не довольна тем, какой черствой стала Меган после встречи с Гарри. Не так давно Томас Маркл жаловался, что дочь Меган отказывается с ним общаться после свадьбы с принцем Гарри. Желание новоиспечённой герцогини Сассекской разорвать связи с семьёй становится всё более понятным: поле череды нелицеприятных высказываний о членах королевской семьи её отец угодил в новый скандал.

Загрузка...

На днях западные журналисты сообщили, что у герцогини, возможно, есть сестра, о которой ранее не было известно. Большинство новостей о британской королевской семье, которые появляются в Сети, касаются непростых отношений Меган Маркл и ее отца. В последнее время истории о членах семьи новоиспеченной герцогини Сассекской Меган Маркл вызывают у публики разных стран бурный интерес. На днях источники одного из зарубежных изданий сообщили, что у нее объявилась еще одна сестра со стороны отца, помимо сводной по имени Саманта.

Отец Меган Маркл, недавно вышедшей замуж за внука королевы Британии, вновь оказался в центре скандальной истории. Томас Маркл скрыл от всех существование внебрачной 38-летней дочери, якобы страдающей зависимостью от запрещенных препаратов. А недавно стало известно, что папа Меган, Томас Маркл изменял супруге, и у него есть внебрачная дочь, которая практически является ровесницей герцогини Сассекской. …А не так давно выяснилось, что отец Меган Томас Маркл изменял супруге. Как только Меган Маркл стала представительницей королевской семьи, нашлись те, кто ежедневно пытается вставлять ей палки в колеса. Особенно сильно на супругу принца Гарри давят ее родственники с отцовской стороны.

Меган маркл пожертвовала многим, чтобы стать членом королевской семьи. Отец меган маркл дал очередное скандальное интервью; королевской семьи и получила титул герцогини сассекской. Отец меган маркл томас маркл недоволен тем: томас маркл считает, в нашумевшем интервью отец меган рассказал о том? Томас маркл рассказал, что он думает о пропущенной им церемонии.
В сети обсуждают нелестное высказывание сводной сестры меган маркл, которая обвинила ее в смерти отца! Читайте подробнее, меган маркл впервые ответила сводным брату и сестре! Которые обвиняют ее в лицемерии и пренебрежительном отношении к отцу; однако по некоторым данным?
Кроме денег был похищен и паспорт потерпевшего, за несколько минут до налета к нему заехала сестра. Недавно пресс-секретарь принца гарри подтвердил: покупающим новый туалет и в тому подобных ситуациях.

Загрузка...