Риски, связанные с долговым кризисом Греции, несет на себе не только сама еврозона, но и те, кто с ней непосредственно связан, в том числе и Россия, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с главой «ВТБ» Андреем Костиным. Россия заинтересована, чтобы евро как валюта чувствовала себя нормально, учитывая, что часть валютных резервов РФ номинирована в евро.

Премьер-министр призвал коллег учитывать ситуацию с греческим кризисом при принятии государственных решений 10 июля в рамках встречи Дмитрия Медведева с главой ВТБ Андреем Костиным премьер-министр пояснил ситуацию, складывающуюся сегодня вокруг кризиса в Греции с позиций нашего государства. Россия заинтересована, чтобы евро как валюта чувствовал себя нормально. Об этом на встрече с главой ВТБ Андреем Костиным заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».

Загрузка...

Об этом заявил Дмитрий Медведев на встрече с главой ВТБ Андреем Костиным. По словам премьер-министра это связано с тем, что часть валютных резервов России номинирована в евро. Россия заинтересована, чтобы европейская валюта чувствовала себя нормально, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что у России есть интерес к стабильности евро как валюты, сообщает ТАСС. В ходе встречи с главой ВТБ Андреем Костиным глава правительства подчеркнул, что часть валютных резервов России номинирована в евро.

Загрузка...