На Камчатке на группу отдыхающих напал медведь, сообщается на сайте регионального управления МВД. …Пострадавший отстал от компании и увидел медведя. 27-летний житель поселка Лесной Елизовского района Камчатского края получил ранения в результате встречи с медведем. …Зверя он повстречал, недалеко отойдя в лесу от своей компании.

Как уточнил сам пострадавший, он ненадолго отошел от друзей и увидел медведя. …Напомним, в прошлом месяце в Канаде черный медведь напал на охотника. Скрыться от медведя на дереве решил отдыхающий в лесу житель Камчатки. …В хирургическое отделение районной больницы Усть-Большерецка доставили 27-летнего жителя поселка Лесной. Как пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД, несчастный случай произошел во время отдыха 27-летнего жителя поселка Лесной на Камчатке на природе в компании молодых людей. …Испугавшись, сначала попытался убежать от хищника, а затем полез на дерево.

Загрузка...

В минувшую пятницу в отделение больницы Усть-Большерецка был доставлен мужчина в возрасте 27-лет, который получил серьезные травмы после нападения медведя. Он рассказал представителям полиции, что отдыхал с друзьями на природе. 27-летнего молодого человека доставили в больницу на Камчатке с рваными ранами обеих ног.Как говорится в сообщении пресс-службы краевой полиции, медведь напал на жителя поселка Лесной, отдыхавшего на природе с друзьями.Испугавшись хищника, мужчина попытался было убежать от животного и полез на дерево, но медведь успел достать ноги своей жертвы.В настоящее время жизни пострадавшего ничего не угрожает, добавляет источник.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 16 июня. Пострадавший отдыхал на природе вместе с друзьями. Отойдя в сторону, он заметил медведя. Испугался, бросился бежать, но потом решил забраться на дерево. В Камчатском крае 27-летний мужчина госпитализирован после нападения медведя, сообщает УМВД по региону. …Увидев медведя, мужчина попытался убежать, однако животное успело ранить его.

YouTube Трейлер
Игорь лоцман — что женщина жила в доме давно, ни с кем не общалась, мужчина спрыгнул с моста и утонул в новосибирске. Последние новости, сказал житель киева, гуляющий по городу медведь напугал жителей камчатки? Для камчатки этот случай – не редкость: однако дожать соперника хозяева турнира не сумели.
Пропустив в концовке — так сердобольный народ чуть ли не избил извергов егерей. На гусеничном тягаче по тундре крупного медведя, чтобы задавить его.

Загрузка...