Охотник из Томской области в тяжелом состоянии доставлен в больницу Нижневартовска после нападения медведя, передает в четверг «РИА Новости» со ссылкой на областной департамент здравоохранения. Ранее в местных СМИ появились сообщения о схватке охотника с медведем. В Нижневартовскую больницу в тяжелом состоянии поступил охотник, на которого напал медведь. Происшествие случилось в Александровском районе Томской области.

Медведь напал на жителя Томской области во время охоты. …Дикий зверь тяжело ранил охотника из Томской области. Мужчина вместе с товарищами охотился на гусей на берегу озера, услышав за спиной в лесу шорох, выстрелил на звук и пошёл посмотреть, в кого попал, — сообщает ТАСС …Один из свидетелей происшествия томскому новостному порталу: «Двое товарищей медведя добили, подошли, а у медведя в пасти голова этого товарища.

Загрузка...

Портал «Новости в Томске» сообщает о нападении медведя на охотника, которое произошло в Александровском районе региона. По предварительным данным, мужчина с товарищами 12 сентября охотился на гусей, однако услышал подозрительный шорох из чащи. Напомним, что ранее в местных СМИ появились сообщения о схватке охотника с медведем. …Охотник и два его товарища, ранив хищника, принялись преследовать его, однако медведь набросился на стрелявшего.

Медведь ранил жителя Томской области во время охоты, пострадавший находится в больнице Нижневартовска (ХМАО) в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в областном департаменте здравоохранения. …Ранив хищника, охотник и два его товарища принялись преследовать его, однако медведь набросился на стрелявшего. Охотник, пострадавший от медведя в Александровском районе Томской области, по предварительным данным, преследовал медведя, которого перед этим случайно ранил, стреляя «по неясно-видимой цели», сообщил РИА Томск в четверг замглавы облдепартамента охотничьего и рыбного хозяйства Константин Осадчий.Ранее сообщалось, что в ночь на 13 сентября в охотничьих угодьях Александровского района Томской области на мужчину напал медведь. …Один из них, стреляя «по неясно-видимой цели», ранил медведя, после чего охотники принялись преследовать зверя.»Первый преследователь в когти к нему и попал.

Накануне трое жителей села намеревались незаконно добыть лося, но наткнулись на медведя. …Его голова была в пасти медведя, охотник держал пасть зверя, — пояснила порталу «Томск.ру» односельчанка пострадавшего. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Медведь ранил охотника в Александровском районе Томской области, животное удалось убить, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» председатель комитета контроля и надзора за использованием объектов животного мира, регулирования и использования объектов охоты региона Константин Осадчий. …Он ранил медведя, который побежал от охотников», — сказал К.Осадчий.

Мужчину, пострадавшего в схватке с медведем в охотничьих угодьях Александровского района Томской области, в тяжелом состоянии доставили в больницу Нижневартовска. …После драки с медведем мужчину вертолетом санавиации доставили из Александровского района в Стрежевскую городскую больницу, где оказали медицинскую помощь, а затем для дальнейшего лечения пациента перевели в Нижневартовск.

YouTube Трейлер
: медведь напал на 27-летнего жителя поселка лесной елизовского района: если нападение на людей. То это людоедство, никак не каннибализм, девочка в тяжелом состоянии была госпитализирована! После трагедии приехавшие на место сотрудники полиции застрелили медведя: по данным полиции. Жительница самарской области, рассказали в администрации эселях. Румянцеву удалось выжить после схватки с огромным медведем, однако сам попал в реанимацию после его нападения.

Загрузка...