В результате пожара в гипермаркете «Лента» пострадали 2 человека. …Он получил ушиб спины во время эвакуации. Фото: Елена Лукьянова / «Новая газета в Петербурге» …Пожар в гипермаркете «Лента» случился рано утром 10 ноября. Два человека пострадали во время пожара в в гипермаркете «Лента» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. …Во время пожара в гипермаркете «Лента» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга пострадали два человека: мужчина и женщина, сообщил источник ФАН.

Загрузка...

Пожар в гипермаркете Лента произошел сегодня утром. В результате из здания эвакуировали около сотни человек. Согласно данным Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, 10 ноября в 8:30 утра поступило сообщение о пожаре в гипермаркете (общая площадь здания 12,6 тыс. кв м), расположенном в Санкт-Петербурге на Набережной Обводного канала, д. 118, к. 7. Эвакуировано около сотни человек. …В полдень МЧС сообщило о ликвидации открытого горения. Крупное возгорание в гипермаркете «Лента» на набережной Обводного канала не обошлось без пострадавших. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах, два человека были ранены.

До двух человек выросло число пострадавших при пожаре в петербургском гипермаркете «Лента», 10 ноября сообщает ТАСС со ссылкой на Центр медицины катастроф. По предварительным данным, пострадавшими оказались двое мужчин — сотрудник гипермаркета, прыгнувший с высоты, и посетитель, наглотавшийся дыма. В результате пожара в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге пострадали два человека. В Центре медицины катастроф сообщили, что один посетитель отравился дымом, второй пострадавший — работник «Ленты».

Огонь распространился на площадь 4,8 тыс. кв. метров. В результате пожара была повреждена и рухнула крыша здания, сообщает региональное управление МЧС. Медики осмотрели одну из пострадавших при пожаре в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге и отпустили ее домой без госпитализации. …По данным медиков, состояние второго пострадавшего, получившего травму при прыжке с высоты во время пожара, медики оценивают как «относительно удовлетворительное».

Загрузка...