В минувшую среду в результате двух крупных ДТП в Дагестане пять человек погибли и 14 пострадали. …»Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло близ города Махачкалы, недалеко от Сулакского поста ГАИ на федеральной трассе «Кавказ». ИНТЕРФАКС-ЮГ — КАМАЗ столкнулся с легковой машиной ВАЗ под Махачкалой (Дагестан), три человека погибли, еще один травмирован, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Минздрава республики в четверг. …В среду вечером в Карабудахкентском районе Дагестана произошло столкновение грузовика КАМАЗ и пассажирской маршрутки, два человека погибли и 13 были доставлены в районную больницу.

Загрузка...

На трассе республиканского значения Манас-Карабудахкент КамАЗ столкнулся с пассажирской маршруткой. …Еще 15 пострадали, в том числе трое детей — всех оперативно доставили в больницу Карабудахкентского района. Автоавария с жертвами и пострадавшими произошла в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе Минздрава республики в среду. — По имеющейся у Минздрава информации, в Карабудахкентском районе на трассе внезапно столкнулись КАМАЗ и пассажирская «Газель».

В Республике Дагестан произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки и грузовика. …Здесь столкнулись маршрутка «Газель» и «КамАЗ». Как сообщили в республиканском Миистерстве здравоохранения, авария с участием пассажирского микроавтобуса произошла в Карабудахкентском районе 13 июня в 17:00. При столкновении КАМАЗа и пассажирской «Газели» пострадали люди.Два человека погибли на месте происшествия, 13 пострадавших госпитализированы в Карабудахкентскую центральную районную больницу.В числе пострадавших трое детей, один из которых находится в тяжелом состоянии.

17 человек пострадали, еще двое погибли в результате ДТП на трассе Карабудахкентского района Республики Дагестан. …Вечером 13 июня на дороге Манас – Карабудахкент произошло столкновение грузового автомобиля «КамАЗ» с маршрутным такси. Врачи центра медицины катастроф Дагестана борются за жизни трех человек, травмированных во время столкновения маршрутного такси и грузовика на дороге Манас — Карабудахкент. …- Трое в тяжелом состоянии, один из них — крайне тяжелый, угроза для жизни сохраняется, — заявила ТАСС представительница республиканского центра медицины катастроф.

YouTube Трейлер
По его словам, в результате аварии погибли два человека: еще 13 получили ранения. На ставрополье сегодня в дтп попали махачкала, в результате дтп два человека погибли на месте! Ранее кавказский узел писал; три человека пострадали при дтп с автобусом в кисловодске. В результате дтп погибли четыре человека, в том числе один ребенок, в ростовской области в дтп с маршруткой погибли три человека!
В результате дтп погибли пять человек, включая ребенка.

Загрузка...