Работница медицинского учреждения, держа младенца на руках, по неосторожности ударила его головой об угол инкубатора. В Петербурге бывшую медсестру, которая пробила голову младенцу, будут судить. Перед судом в Петербурге предстанет медсестра одной из больниц города, которая травмировала младенца. В пресс-службе городской прокуратуры рассказали, женщина ударила младенца головой о стенку инкубатора для недоношенных детей.

Загрузка...

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей медсестры одной из детских больниц, которая обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности при исполнении служебных обязанностей. …Как сообщили Gazeta.SPb, медсестра при пеленании и укладке девочки задела ее головой кувез, в результате чего ребенку были причинены травмы головы. Бывшая медсестра, пробившая младенцу голову, предстанет перед судом в Петербурге. …»Мойка78″ сообщала, что инцидент произошел 3 июня в детской городской больнице №17, когда одна из медсестер при пеленании нанесла серьезные травмы ребенку.

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении медсестры, случайно причинившей новорожденному тяжкий вред здоровью, сообщили «Росбалту» в пресс-службе городского Следственного комитета. Установлено, что 4 июня женщина при при пеленании и укладке девочки, родившейся 26 мая, задела ее головой кувез (бокс для новорожденного). В Петербурге перед судом предстанет медсестра, которая по неосторожности причинила тяжкий вред здоровью новорожденного ребенка. …- По версии следствия, в июне 2018 года медсестра допустила нарушение своих профессиональных обязанностей, — уточнили в надзорном ведомстве.

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу окончено расследование уголовного дела в отношении бывшей медицинской сестры одной из детских больниц, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, которое было совершено вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Из материалов уголовного дела следует, что 4 июня 2018 года обвиняемая при пеленании и укладке девочки, родившейся 26 мая 2018 года, задела ее головой кувез, в результате чего младенцу были причинены травмы головы, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

В Санкт-Петербурге медсестра одной из городских больниц допустила удар новорожденного ребенка о стену, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранителей. Пострадавший получил серьезные травмы, женщина на данный момент в медучреждении не работает. В Северной столице будут судить медсестру, ударившую новорожденного о стенку, сообщает «Петербургский дневник». …По информации ведомства, в июне этого года медсестра одной из петербургских больниц, укладывая ребенка спать, допустила удар головой ребенка о стенку кувеза – инкубатора для недоношенных детей.

Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей медсестры детской городской больницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). …Согласно версии следствия, медсестра при пеленании и укладке младенца задела ее головой кувез.

В Петербурге медсестра Детской городской больницы № 17 Святителя Николая Чудотворца предстанет перед судом за то, что по неосторожности нанесла новорожденному ребенку тяжкий вред здоровью. …Тем не менее в отношении ее прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное в следствии ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Загрузка...