В Нальчике назвали предварительную причину крупного пожара на центральном рынке. Огонь уничтожил несколько павильонов площадью более трех тысяч квадратных метров. Сообщение о возгорании на рынке в Нальчике поступило около шести часов утра по московскому времени. …Локализовать пожар удалось спустя три часа. В Кабардино-Балкарии назвали причину пожара на рынке «Центральном» в Нальчике — замыкание электропроводки, пишет портал yuga.ru. По предварительным данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. Утром 16 апреля сгорели торговые павильоны на площади больше трех тысяч квадратных метров …В Нальчике рано утром 16 апреля загорелся «Зеленый рынок».

Загрузка...

Наиболее вероятной причиной пожара на Центральном рынке в Нальчике власти назвали замыкание электропроводки. …Как писал «Кавказский узел», сегодня на Центральном рынке в Нальчике произошел крупный пожар, локализовать который удалось спустя три часа. Замыкание электропроводки могло послужить причиной пожара на центральном рынке Нальчика. …Утром 16 апреля загорелись два павильона на центральном рынке в Нальчике.

Причиной пожара на «Зеленом рынке» в Нальчике могла стать неисправность электропроводки, сообщает пресс-служба главы и правительства Кабардино-Балкарии в понедельник. — По оценкам специалистов, причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки, — говорится в пресс-релизе. Причиной возгорания на рынке «Центральный» (так называемый Зеленый рынок) в столице Кабардино-Балкарии, городе Нальчике, по предварительным данным, могло стать замыкание электропроводки. …Напомним, как уже сообщал «Кавказ Сегодня», рано утром в понедельник, 16 апреля, загорелись торговые павильоны рынка «Центральный».

Правительственная комиссия в Кабардино-Балкарии устанавливает причины пожара на рынке города Нальчика. …В настоящее время пожар потушен, ситуация на объекте находится под контролем, доложил руководитель постоянно действующей правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Владимир Болотоков.

16 апреля правительственная комиссия в Нальчике определила предварительную причину масштабного пожара на «Зеленом рынке». …Возглавивший комиссию Владимир Болотков сообщил, что возгорание могло возникнуть из-за неисправности электропроводки. Межведомственная оперативная группа из сотрудников МЧС и МВД проведет проверки на месте крупного пожара, который произошел на центральном рынке Нальчика. …Как информирует пресс-служба МЧС региона, утром спасателям поступил сигнал о пожаре в одном из павильонов центрального рынка Нальчика.

YouTube Трейлер
По последним данным, его площадь достигла 2000 квадратных метров. Утром в понедельник в торговом павильоне в нальчике вспыхнул пожар, на месте работают огнеборцы. В понедельник — в нальчике утром загорелся торговый павильон на рынке. Площадь возгорания составила 600 м2: передает региональное гу мчс. Пожар в торговом центре в кемерово начался в батутной комнате, сообщает вести.ru! Очевидцы публикуют в сети видео пожара, уничтожившего полностью кондитерский павильон и повредившего мясной.

Загрузка...