По слухам, несколько месяцев назад голливудская актриса Мелани Гриффит перенесла серьезную операцию по удалению раковой опухоли… на лице. …На носу Мелани были заметны шрамы, но тем не менее знаменитость храбро улыбалась репортерам и непринужденно общалась с другими гостями бала. 60-летней актрисе Мелани Гриффит снова сделали операцию по удалению злокачественной опухоли на носу. …Осенью прошлого года ей уже делали операцию по удалению новообразования на носу, ну а первую операцию по удалению рака кожи Гриффит перенесла в 2009 году.

Загрузка...

Голливудская актриса Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице, образовавшемся после удаления раковой опухоли. …Как известно, Мелани Гриффит страдает раком кожи и борется с этим серьёзным недугом на протяжении девяти лет. Мелани Гриффит считалась одной из красивейших актрис Голливуда, однако рак кожи изуродовал лицо звезды.В 2009 году у Мелани обнаружили рак кожи на ранней стадии, поэтому врачам удалось артистку спасти. …Спустя десять лет онкология вновь дала о себе знать.

В то время, как в прокате по всему миру гремят «Пятьдесят оттенков свободы», в прессе заговорили не только об актерах, сыгравших главные роли в скандальной франшизе, но и их родителях. Так, в поле зрения журналистов попала знаменитая мама Дакоты Джонсон Мелани Гриффит. 60-летняя американская актриса Мелани Гриффит ужаснула своих поклонников и прессу изменившимся из-за рака кожи лицом. Посетившая Венский бал голливудская звезда попыталась скрыть последствия страшной болезни под слоем косметики, однако ей это не сильно удалось. В Сети появились фотографии Мелани Гриффит после операции …Голливудская актриса Мелани Гриффит изменилась до неузнаваемости после тяжелой болезни и операции.

Бывшая супруга актера Антонио Бандераса, звезда американского кино Мелани Гриффит поразила поклонников изменившимся после борьбы с раком лицом. …Ранее стало известно, что у артистки была найдена раковая опухоль на носу, которую врачам пришлось очень быстро удалять. В молодости звезде фильмов «Дикая штучка» и «Лолита», 60-летней американской актрисе Мелани Гриффит довелось пережить множество пластических операций. Однако шрамы на ее лице стали заметны лишь относительно недавно: в 2009 году у артистки обнаружили опухоль, которую удалось успешно удалить на ранней стадии.

Известная американская актриса Мелани Гриффит, которая была супругой Антонио Бандероса на протяжении 19 лет, пострадала из-за серьезного заболевания. …Как оказалось после расставания с известным супругом, у Мелани возникли определенные психические проблемы. Поклонники актрисы не на шутку разволновались, обсуждая, не сделала ли она очередную ринопластику. Оказалось, что все гораздо хуже: врачи обнаружили на носу у Гриффит раковую опухоль, которую пришлось спешно удалять.


Загрузка...