Семья и менеджер российской певицы Юлии Началовой не подтвердили появившиеся ранее в СМИ сообщения об ухудшении самочувствия артистки и начала у нее отека мозга. …Кроме того, информацию об отеке мозга не подтвердила и концертный директор Юлии Началовой Оксана Мостовлюк. У Юлии Началовой диагностировали отек легких, а не отек мозга, сообщают медики. …Об отеке мозга не идет и речи, поэтому на этом связь с Фриске прерывается, и у певицы есть риск умереть от совершенно другого недуга, но начало он взял из того же истока, что и у Жанны.

Загрузка...

Представители Юлии Началовой не подтвердили данные о том, что у певицы диагностировали отек мозга. Пиар-менеджер музыканта Анна Исаева заявила, что ничего об этом не знает, подчеркнув, что мама Началовой также не в курсе данного диагноза, передает телеканал 360°. Согласно информации, распространенной некоторыми СМИ у певицы Юлии Началовой, которую столичные врачи вынуждены были ввести в состояние искусственной комы и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, диагностирован отек мозга. Тем не менее официальный представитель певицы Анна Исаева не подтвердила данную информацию, также, эти сведения не подтверждают и родители Юлии.

Анна Исаева, пиар-директор певицы Юлии Началовой, заявила, что ни ей, ни матери артистки не поступала информация о том, что у исполнительницы диагностировали отек мозга. …Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева ранее опровергла сообщения о выписке исполнительницы из реанимации. Как сообщает портал Life.ru, специалисты диагностировали у российской телеведущей и певицы Юлии Началовой начальную стадию отека мозга. В настоящее время врачи оценивают состояние Началовой как крайне тяжелое.

Пиар-директор Началовой отметила, что состояние певицы оценивается как крайне тяжёлое, однако информацией о том, что у Началовой настолько ухудшилось здоровье, Исаева не располагает. Напомним, ранее Inforeactor сообщал, что состояние певицы резко ухудшилось, поэтому врачи были вынуждены ввести её в состояние искусственной комы.

Поклонники творчества Юлии Началовой желают скорейшего выздоровления певицы, о чем пишут в социальных сетях. Накануне вечером стало известно о том, что Началовой, находящейся в реанимации в искусственной коме, стало хуже — в СМИ появилась информация, что у певицы начался отек мозга, а ее состояние осложняется двусторонней пневмонией.

Врачи борются за её жизнь, но состояние певицы уже отмечают как крайне тяжёлое. …В среду в СМИ просочилась информация о том, что Юлия перестала самостоятельно дышать, её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Мать Юлии Началовой сообщила, что не знает об ухудшении состояния дочери, рассказала PR-менеджер певицы Анна Исаева каналу «360». …Как пишет «Комсомольска правда» певице был поставлен диагноз «рожа, заражение крови». Несмотря на тяжелое состояние, в котором находится известная российская телеведущая и певица Юлия Началова, официально информация о якобы произошедшем у нее отеке мозга не подтверждается. …«Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева опровергла сообщения об отеке мозга певицы», — сообщает агентство Nation News.

Загрузка...