Тело девушки, ноги которой были связаны, обнаружено в реке Москва в Коломне. …Труп был найден вчера, 13 ноября, в городском округе Коломна Московской области недалеко от деревни Дубна и населенного пункта Черкизово. Тело женщины обнаружено в Москве-реке в Московской области, сообщает пресс-служба регионального ГСУ СКР. Инцидент произошел 13 ноября вблизи деревни Дубна и села Черкизово в городском округе Коломна. Накануне в Коломне правоохранители нашли тело молодой женщины азиатской внешности. …Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону, передает “Российский Диалог”.

Правоохранители обнаружили тело женщины в Москве-реке. Ноги погибшей были связаны. В городе Коломна, расположенном в Подмосковье, в местной реке обнаружили тело девушки со связанными ногами. …Согласно полученным материалам от следствия, вчера возле сел Дубна и Черкизово в нескольких метрах от побережья Москвы-реки найден труп девушки.

Загрузка...

На юго-востоке Московской области в районе Коломны в Москва-реке 13 ноября было обнаружено тело девушки. О насильственном характере ее смерти говорит то, что ноги погибшей были связаны. Труп молодой девушки со связанными ногами нашли в Москве-река в Коломне. …В ведомстве рассказали, что тело было найдено в городском округе Коломна Московской области неподалеку от деревни Дубна. Ноги погибшей были связаны буксировочным тросом, следователи пытаются установить ее личность Из Москвы-реки выловили тело девушки со связанными ногами. …Ноги пострадавшей связаны между собой транспортировочным автомобильным тросом.

Следственный отдел по городу Коломна ГСУ СК России по Московской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела молодой девушки в Москве-реке в городском округе Коломна, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Подмосковью. …«По данному факту следственным отделом по городу Коломна ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

Следователи начали проверку после обнаружения тела женщины в Москве-реке в Коломне. …Тело вытащили из воды, в результате выяснилось, что ноги пострадавший были связаны транспортировочным автомобильным тросом, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по Московской области, страшную находку в Москве-реке обнаружили вблизи деревни Дубна и села Черкизово. Ноги трупа были обмотаны транспортировочным автомобильным тросом.

YouTube Трейлер
Загрузка...