Как сообщают сотрудники Следственного комитета, вечером 13 января,в дежурную часть поступила сообщение об обнаружении на лестничной площадке между девятым и десятым этажами тело женщины без следов насильственной смерти. — Вечером 13 января на лестничной площадке между девятым и 10 этажами жилого дома на улице Заречная обнаружено тело неизвестной женщины на вид 35-40 лет без внешних признаков насильственной смерти.

Загрузка...

13 января в подъезде многоэтажки на ул. Заречная в районе Филевский Парк на западе Москвы нашли тело женщины 35-40 лет, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по столице. …В момент обнаружения тело находилось на лестничной площадке между 9 и 10 этажами. Мертвая женщина была обнаружена в подъезде жилого дома на западе Москвы. Согласно последней информации, страшная находка была сделана на лестничной площадке вечером в минувшее воскресенье, 13 января. Вечером 13 января тело неизвестной женщины было обнаружено на лестничной площадке между девятым и 10 этажами жилого дома на улице Заречная, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на старшего помощника главы ГСУ СК России по городу Юлию Иванову. …На момент обнаружения она была мертва около восьми часов.

В Москве обнаружено тело женщины в подъезде жилого дома на улице Заречной, сообщили 14 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве. Согласно данным следователей, на вид женщине 35?40 лет, внешних признаков насильственной смерти нет. Следователи устанавливают обстоятельства смерти женщины на западе Москвы, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе столичного СК РФ. Тело было найдено вечером 2019 года на лестничной площадке между 9 и 10 этажами жилого дома на Заречной улице.

В одной из многоэтажек на западе столицы обнаружено тело женщины. Погибшая около восьми часов пролежала в подъезде. В подъезде жилого дома на улице Заречная на западе Москвы обнаружили труп женщины. Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники Следственного комитета, сообщила старший помощник главы ГСУ СК РФ по городу Юлия Иванова, передает Агентство «Москва». Женщина обнаружена мертвой в подъезде жилого дома на западе Москвы. Тело женщины, которой на вид 35-40 лет, нашли вечером в минувшее воскресенье, 13 января, на лестничной площадке между 9-м и 10-м этажами жилого дома, расположенного на Заречной улице.

В жилом доме на Заречной улице в Москве накануне вечером было обнаружено тело женщины без внешних признаков насильственной смерти, сообщила официальный представитель СКР по столице Юлия Иванова. По предварительным данным, погибшая была бездомной. Следователи устанавливают обстоятельства смерти женщины, тело которой обнаружили в жилом доме на западе Москвы, сообщила РИАМО в понедельник представитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по столице Юлия Иванова. «Вечером 13 января на лестничной площадке между 9-м и 10-м этажами жилого дома по улице Заречной обнаружено тело женщины на вид 35–40 лет без внешних признаков насильственной смерти.

Загрузка...