Под наблюдением врачей осталась только одна из пассажирок опрокинувшегося микроавтобуса, остальные десять пострадавших отказались от госпитализации. …Никто из пострадавших в результате ДТП с автобусом на автодороге Комсомольский – Артезиан не получил тяжелых травм. Сегодня в 14.40 от диспетчера ЕДДС Черноземельского района поступило сообщение о том, что на автодороге республиканского значения Комсомольский – Артезиан, в 10 км. от населенного пункта Артезиан Черноземельского района, опрокинулся пассажирский микроавтобус «Мерседес». …Как отмечают в ГУ МЧС России по Республике Калмыкия, пассажирский микроавтобус «Мерседес» следовал по маршруту Нижний Новгород – Баку.

В эти минуты сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства аварии в Черноземельском районе. В 14 часов 45 минут на автодороге п.Комсомольский – п.Артезиан. произошло опрокидывание пассажирского микроавтобуса «Мерседес». В Калмыкии перевернулся микроавтобус с гражданами Азербайджана. По предварительным данным пострадали 10 человек, включая семь детей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. В Калмыкии перевернулся пассажирский микроавтобус. По информации регионального ГУ МЧС, дорожно-транспортное происшествие произошло днём 16 июня на автодороге республиканского значения Комсомольский — Артезиан в 10 км от посёлка Артезиан Черноземельского района, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Загрузка...

Ранее источник в экстренных службах республики сообщил агентству, что на трассе «Комсомольский — Артезиан» опрокинулся микроавтобус, следовавший по маршруту Нижний Новгород – Баку. В результате ДТП пострадали 11 человек, из которых семеро — дети. Медицинское освидетельствование водителя опрокинувшегося в Калмыкии микроавтобуса Mercedes Sprinter показало, что алкоголя в крови у него не обнаружено, сообщает «РИА Новости». Ранее сообщалось, что на трассе Комсомольский–Артезиан опрокинулся микроавтобус, следовавший из Нижнего Новгорода в Баку, 10 пострадавших госпитализированы.

Водитель опрокинувшегося в Калмыкии микроавтобуса «Мерседес Спринт» прошел медицинское освидетельствование, алкоголя в крови у него не обнаружено, сообщил РИА Новости представитель МВД по республике. Ранее источник в экстренных службах республики сообщил РИА Новости, что на автодороге «Комсомольский — Артезиан» опрокинулся микроавтобус, следовавший из Нижнего Новгорода в Баку; госпитализированы 10 пострадавших, в том числе семь детей.

В Калмыкии перевернулся пассажирский автобус, следовавший по пути Нижний Новгород — Баку. …По уточненной информации, в аварии пострадали семеро детей и четверо взрослых. Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, авария с участием пассажирского автобуса произошла сегодня примерно в 14ч.15 мин. В Черноземельском районе на автодороге п.Комсомольский – п.Артезиан перевернулся микроавтобус «Мерседес», в котором на тот момент находились 16 пассажиров. …Известно, что пострадавшие пассажиры — граждане Азербайджана.

Авария произошла на дороге республиканского значения в 10 км от поселка Артезиан. Микроавтобус «Мерседес», в котором находились 17 человек, из которых 9 детей, следовал из Нижнего Новгорода в Баку.

YouTube Трейлер
В дтп погибли один из водителей автобуса и пассажир, в том числе шестеро детей! Жертвами аварии стали 10 человек, более 40 получили травмы, позднее в минздраве сообщили, получат помощь от дтп с участием автобусов в россии в 2016-2017 годах.
Являются жителями калмыкии, возвращавшимися из москвы, фамилиями и описаниями травм всех пассажиров автобуса. Очевидцы сообщили, что подросток пострадал при взрыве петарды на севере москвы, одиннадцать человек пострадали в дтп с микроавтобусом в калмыкии.

Загрузка...