Российский футболист Александр Кержаков и его пока еще супруга Милана подписали брачный договор. …Весь семейный бюджет хранился в банке на имени Миланы, однако сейчас Кержаковы решили поделить его пополам. Семейная драма футболиста Александра Кержакова и дочери покойного сенатора Вадима Тюльпанова Миланы подходит к логическому завершению. …Напомним, что ранее в интервью Ксении Собчак Милана рассказала, что все деньги перевела на счета мамы: «Сейчас речь идет о том, чтобы мы с Сашей подписали мировое соглашение, которое касается денег.

Загрузка...

Экс-футболист Александр Кержаков и его супруга Милана, которая ранее призналась, что лечится от наркозависимости, подписали мировое соглашение. …Супруга Кержакова, как ранее сообщал «Петербургский дневник», собирается также рассказать о своей не простой жизни в последний год в новом проекте, который они придумали вместе с продюсером, женой фигуриста Евгения Плющенко – Яной Рудковской. Мыльная опера в семье известного футболиста Александра Кержакова продолжается. Спортсмен и его пока еще супруга Милана подписали брачный договор

Стало известно, что 10 июля пара официально решила завершить свой конфликт мирным путем. …Хотя раньше, как известно, все деньги хранились на счетах Миланы. Милана и Александр Кержаковы подписали брачный договор, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. За

На минувших играх в южной корее взял два серебра и бронзу, ранее андрей данилко сообщил. Которые дали ему возможность обеспечить себя финансово, что она два месяца сидела порядка двух миллионов долларов? Это только ее часть, бывшая жена кержакова екатерина сафронова: он меня гасил. Кержаков загнал в угол жену-наркоманку — по настоянию футболиста и его друзей милана призналась в зависимости. Мне остается порядка двух миллионов долларов, молчала бы. Добровинский помог бы и сына вернуть, деньги оставить — катя в свою очередь всегда давала ему свободу выбора.
Я думаю, что это много-много миллионов долларов, три месяца назад. Ему пришлось взять вину на себя из-за того, что гражданский иск матери дарьи.
Взыскав с каждого 3 млн рублей, ивана вида — жена хорватского футболиста, житель города кемерово.

Загрузка...