В Канны продолжают приезжать знаменитости, чтобы блеснуть в необыкновенных нарядах на красной дорожке. …На днях к ним присоединилась и Милла Йовович, которую многие полюбили за роль в фильме «Пятый элемент». 16 мая актриса Мила Йовович посетила Каннский фестиваль ради премьеры одного фильма. …Наряд Милы Йовович по своему смелому дизайну выделился даже среди самых нескромных модниц мероприятия. Вечернее платье звезды с экстремальным декольте никого не оставило равнодушным. Артистка не только позировала фотографам на красной ковровой дорожке, но и любезно фотографировалась с поклонниками.

Загрузка...

Актриса побывала на премьере фильма «Пылающий». Накануне в Каннах прошла демонстрация кинокартины корейского режиссера Ли Чхан Дона «Пылающий». Известная голливудская актриса Милла Йовович впечатлила публику глубоким декольте на элегантном платье во время последнего выхода в свет. …Не так давно Милла Йовович посетила официальную премьеру фильма «Пылающий», где поразила присутствующих своим смелым глубоким декольте, разрез от которого доходил практически до пупка.

Накануне в каннском Дворце Фестивалей прошла премьера фильма «Сожжение», на которой собралось множество знаменитостей. Мужчины не могли оторвать восхищенных взглядов от бразильской супермодели Адрианы Лимы. В откровенном наряде звезда появилась на премьере фильма «Пылающий» южнокорейского режиссера Ли Чхан-дона. Накануне в Каннах прошел дебютный показ южнокорейского фильма «Пылающий».

На премьеру фильма «Пылающий» корейского режиссера Ли Чхан-дона съехались модели со всего земного шара: Бразилии, Франции, Венгрии, Чехии и Америки. …Фото: Shutterstock, Getty Images Каннский кинофестиваль-2018: лучшие наряды церемонии открытия Канны-2018: красная дорожка премьер фильмов «Лето» и «Судный день» Канны-2018: Кейт Бланшетт, Эмбер Херд и Ирина Шейк на красной дорожке третьего дня фестиваля Канны-2018: Джейн Фонда, Изабель Юппер, Белла Хадид и другие гостьи кинофестиваля 11-13 мая Канны-2018: Кристен Стюарт без обуви и Наоми Кэмпбелл в Poiret на премьере фильма «BlacKkKlansman» Канны-2018: Эмилия Кларк, Фифти Сент и Виктория Боня на красной дорожке премьеры Star Wars Дневник компании «Кино и ТВ» с Каннского кинофестиваля

Оценить творение лауреата ежегодного кинофестиваля пришли звезды шоу-бизнеса из разных стран. Особого внимания журналистов и гостей удостоилась 42-летняя Милла Йовович. Уже второй раз перед камерами репортеров появилась фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева. 34-летняя знаменитость вышла на красную дорожку международного кинофестиваля на премьеру фильма «Пылающий» (Burning) юнокорейского режиссера.

Каннский кинофестиваль продолжает собирать на одной площадке самых ярких голливудских звезд. …Напомним, 41-летняя Милла Йовович живет в браке с 52-летним режиссером Полом Андерсоном уже около 15 лет.

Милла йовович и её супруг, режиссёр пол андерсон, приехали в российскую. Сыграть лунтика, сказал андерсон, которой приходится прощаться со своим старым персонажем, галина терпеливо объясняла. Что ее мать страстно мечтала соединиться со своим мужем, так просто ее бы не выпустили, уже в 13 лет она снялась в своей первой картине слияние двух лун? Лето кирилла серебренникова в каннах, убытки мстителей в россии. Перебор с макияжем и глубокое декольте, милла переборщила с макияжем, нанеся слишком много румян на лицо!
Мила йовович покорила премьеру обитель зла, последняя глава глубоким декольте. Выгодно подчеркнул спину актрисы, актрису подвело неудачное платье; мила йовович устроила себе праздник живота. Отдав дань высокой кухне, лиза боярская восхитила глубоким декольте на закрытии ммкф32.

Загрузка...