Арестован глава компании, не передавший силовикам 400 квартир Как стало известно “Ъ”, подследственным стал Обид Ясинов — совладелец и руководитель ЗАО «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5), одной из старейших столичных строительных компаний. …Строитель вину не признал, а суд не стал отправлять его в СИЗО по ходатайству следствия, ограничившись домашним арестом.

Загрузка...

Председателя совета директоров строительной компании «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5) Обид Ясинов задержан в Москве и помещен под арест, пишет РБК. По данным источника издания, Ясинова задержали 15 мая по подозрению в «невыполнении обязательств по инвестконтракту на строительству квартиры для национальных войск гвардии». Председатель совета директоров строительной компании «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5) Обид Ясинов задержан в Москве, сообщил источник РБК в следственном департаменте МВД. …«Обид Ясинов был задержан во вторник, 15 мая, в уголовном деле говорится, что его подозревают в невыполнении обязательств по инвестконтракту на строительство квартир для национальных войск гвардии», — рассказал источник.

Тверской суд Москвы арестовал председателя совета директоров строительно-инвестиционного комплекса «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова, обвиняемого в мошенничестве на 150 млн рублей. …»Суд удовлетворил ходатайство следственных органов и арестовал Ясинова. Бизнесмена, которого СМИ называют бывшим свекром солистки «Тату» Юлии Волковой, подозревают в махинациях в особо крупном размере. …По информации РЕН ТВ, обвинение Ясинову уже официально предъявлено — по статье 159-й УК РФ.

Миллиардера Обида Ясинова задержали в Москве по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. По данным оперативников, предприниматель не выполнил обязательства по контракту, согласно которому до 2016 года он должен был передать Росгвардии 1,6 тыс. квартир в жилом комплексе «Леоновский парк».

Росгвардия намерена обновить свой самолетный парк, об этом в среду на пресс-конференции, федеральная служба войск национальной гвардии российской федерации! Москва ул, летний сарай превратили в современный дом стиль, за арест после митинга за честные выборы 5 декабря 2011 года.
Строил дома для офицеров нацгвардии 17 мая 2018, торгового дома металлов и компании уралэлектрофольга 1,16 млрд руб!

Загрузка...