Бизнесмен Дмитрий Рыболовлев прибыл из княжества Монако в Россию. …Чечкин пояснил, что бизнесмен был освобожден из-под ареста в Монако не под залог и не под подписку о невыезде, а под так называемое условие судебного контроля. Как пояснил журналистам представитель бизнесмена Дмитрий Чечкин, Рыболовлев освобожден под условие судебного контроля, и его свобода перемещений никак не ограничивается. …Российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева утром 6 ноября задержали правоохранительные органы Монако по обвинениям в «коррупции и торговле активным и пассивным влиянием», сообщила газета Le Monde.

Загрузка...

В Монако против бизнесмена продолжают вести дело о коррупции. …Накануне суд назначил россиянину меру пресечения в виде судебного контроля, а не залога или подписки о невыезде. Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев вернулся в Москву из Монако, где был задержан по делу о коррупционном скандале. Эту информацию «Интерфаксу» подтвердил представитель предпринимателя Дмитрий Чечкин.

Бизнесмен Дмитрий Рыболовлев покинул Монако после освобождения из полиции и приехал в Москву, передает «Интерфакс». …Он пояснил, что Рыболовлев освобожден не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля. Россиянин находится под судебным контролем в Монако, но не ограничен в передвижениях. Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, находящийся под судебным контролем в Монако, вернулся на родину и в настоящее время пребывает в Москве. Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев вернулся в Москву после того, как он был задержан в Монако на фоне расследования дела о коррупции. …Рыболовлев не давал подписку о невыезде и не был освобожден под залог.

Ранее сообщалось, что прокуратура Монако подозревает Рыболовлева в коррупции, торговле влиянием и соучастии в этих преступлениях. Рыболовлев был задержан в Монако на прошлой неделе, но был отпущен, но остается под судебным контролем. Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, которому власти Монако предъявили обвинения в коррупции и торговле влиянием, в настоящее время находится в Москве. «Он освобожден не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля, ему не запрещено покидать Монако, и он не ограничен в перемещениях»,— рассказал ТАСС его представитель Дмитрий Чечкин.

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, ставший фигурантом уголовного дела в Монако, прилетел в Москву. …Вместе с миллиардером задержали его адвоката и несколько бывших высокопоставленных чиновников Монако. Бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, после освобождения из полиции, покинул Монако и приехал в Москву. Надолго ли бизнесмен приехал в Москву и намерен ли возвращаться обратно в Монако неизвестно.

Загрузка...