Полиция Шанхая обнародовала кадры с камеры наблюдения одного из магазинов города, запечатлевшей неудачную попытку проникновения в торговое помещение, произошедшую сегодня, 14 февраля. Один из злоумышленников бросил в витрину кирпич, но разбить ее не смог. Неудавшееся ограбление запечатлела камера наблюдения в китайском Шанхае. На записи видно, как двое мужчин в капюшонах, вооруженные кирпичами, пытаются проникнуть в некое заведение через окно или стеклянную дверь.

Загрузка...

В Шанхае незадачливый преступник сорвал ограбление, попав в подельника кирпичом. Злоумышленники собирались залезть в интересующее их помещение, разбив витрину кирпичами. Наружная камера охраны запечатлела, как преступники подошли к городскому зданию и попытались проникнуть внутрь. Один из них запустил кирпич во входное стекло, но витрина не поддалась.

Видеозапись удивительной попытки ограбления опубликовала в своем официальном аккаунте в соцсети Weibo полиция Шанхая. …Преступники подошли к витрине с камнями, первый ударил по стеклу, но не разбил его, а затем сдвинулся вправо. Шанхайские правоохранители опубликовали видеозапись с камеры видеонаблюдения, на кадрах которой двое мужчин пытаются разбить камнями витрину. …Один из грабителей бросил кирпич в стекло, но разбить ее не смог.

Полиция Шанхая опубликовала запись с камеры наблюдения, которая запечатлела неудачную попытку ограбления. …Из происходящего на записи следует, что налетчики собирались проникнуть в интересующее их помещение, разбив витрину кирпичами. Камера наблюдения в китайском Шанхае запечатлела двух мужчин, которые хотели разбить окна неизвестного заведения кирпичами и, вероятно, ограбить его. Однако один из них совершил неудачный бросок и вырубил напарника.

Полицейские Шанхая выложили в социальную суть Weibo видео с камеры видеонаблюдения. …Один из злоумышленников бросил в витрину кирпич, но разбить ее не смог. В Шанхае вор покалечил своего напарника во время кражи. …При просмотре ролика, который был записан камерами наружного наблюдения одного из магазинов, видно, что один из воров пытался разбить витрину камнем. Полиция Шанхая опубликовала в соцсети Weibo видеозапись неудачного ограбления, сделанную с камеры наружного наблюдения. …Один из грабителей выбрал неудачный момент для броска и попал кирпичом в своего напарника, когда тот отходил от цели после успешной попытки.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M_jkUmavL-E[/youtube]

Загрузка...