В Армянске не было установлено ни одного случая химического отравления, сообщили в Минздраве Крыма. Данное заявление прозвучало в ответ на информацию о новых выбросах на химзаводе и связанных с ними отравлениях жителей полуострова. В сообщении министерства говорится: «В Армянске не зарегистрировано ни одного случая отравления химическими веществами. Главный врач центральной больницы Армянска опровергает информацию, появившуюся в социальных сетях, о том, что в медучреждениях Армянска начали регистрировать случаи отравления химическими веществами».

Загрузка...

В Армянске, где из-за вредных выбросов введен режим ЧС, не зарегистрировано ни одного случая отравления химическим веществами. …В ведомстве опровергли информацию в соцсетях, что в медучреждениях города начали регистрировать случаи отравления химическими веществами. В крымском городе Армянске среди местных жителей не зафиксировано случаев отравления химическими веществами после их выброса на заводе «Крымский титан». …Как сообщал Лайф, ранее в городе Армянске на севере Крыма были зафиксированы выбросы в атмосферу неизвестного вещества.

Стало известно о ситуации с госпитализированными больными, находящимися на территории Армянска. …Согласно заявлению медиков, пациенты обращаются с аллергической реакцией неизвестного происхождения, одного из них пришлось госпитализировать. Жители Армянска жалуются на аллергические реакции из-за выброса с химзавода, однако серьезных отравлений пока не зафиксировано. …С момента второго превышения концентрации опасных веществ в воздухе жители города жалуются на аллергические реакции неясной этиологии.

В региональном Минздраве также сообщили, что жители Армянска обращаются «с тревожными состояниями о своём здоровье без симптоматических проявлений». …Накануне специалисты Роспотребнадзора снова заметили попадание в атмосферу вредных веществ. В Министерстве здравоохранения Крымского полуострова рассказали о ситуации касаемо отравления населения вредоносными химическими выбросами. …“В Армянске не зарегистрировано ни одного случая отравления химическими веществами”, — говорится в сообщении Министерства здравоохранения.

В Армянске не зарегистрировано ни одного случая отравления химическими веществами. …Руководство центральной городской больницы Армянска опровергло информацию, появившуюся в соцсетях, о том, что в медучреждениях города начали регистрировать случаи отравления химвеществами. Минздрав Республики Крым не зафиксировал отравлений химическими веществами среди жителей Армянска на севере региона после химвыброса, который произошел в конце августа. …»В Армянске не зарегистрировано ни одного случая отравления химическими веществами», — говорится в сообщении.

Минздрав Крыма не зафиксировал никаких отравлений химическими веществами в Армянске. Минздрав Крыма не обнаружил никаких случаев отравления химическими веществами в Армянске.

Что происходит, в минздраве отметили, в минздраве крыма рассказали. Химические выбросы в крыму, появились рекомендации хотите знать не только новости, и что за ними стоит. Замглавы сбу, демчина отреагировал на заявления набу 564, минздрава крыма; из армянска готовы эвакуировать 2,3 тысячи детей.
Лавров отреагировал на высылку российских шпионов4, согласно данным, поступившим в минздрав рк. В зоне выбросов из армянска оказались шесть сел херсонщины, зоне выбросов завода крымский титан.

Загрузка...