На туристический лагерь, развернутый на окраине столицы Мали, совершено вооруженное нападение на людей. Сообщается, что в лагере находились граждане западных стран. Четверо вооружённых мужчин приехали на мотоциклах и автомобиле и открыли огонь. После преступники захватили заложников. Боевики напали на туристический комплекс в пригороде столицы Мали Бамако. По сообщению местных властей, погибли два человека, 36 заложников были освобождены.

В ходе спецоперации в районе малийской столицы Бамако были ликвидированы четыре боевика, напавшие на туристический комплекс, сообщает AFP со ссылкой на Министерство безопасности и гражданской обороны Мали. …В министерстве обороны Мали считают, что атаку на лагерь могли осуществить джихадисты. Как минимум два человека стали жертвами атаки на туристический комплекс в пригороде столицы Мали Бамако. Нападение на популярный среди туристов комплекс в Дугуракоро совершили четыре вооруженных человека.

Загрузка...

Сообщается, что в результате нападения на туристический комплекс, который расположен в Дугуракоро недалеко от аэропорта Бамако, есть жертвы. …Отмечается, что среди постояльцев гостиничного комплекса много иностранных туристов, передает ТАСС. Как сообщает Reuters, трагедия произошла в популярном среди иностранцев комплексе в местечке Дугуракоро. …Сначала преступники устроили стрельбу, а затем захватили заложников. Минимум четыре человека были ликвидированы в столице Мали после нападения на туристический лагерь, передает агентство Франс Пресс. …Ранее сообщалось, что группа вооруженных людей напала на туристичекий лагерь в столице Мали Бамако.

В Мали силовиками ликвидированы двое вооруженных нападавших на курорт Le Campement Kangaba в Дугуракоро, передает «Газета.Ру» со ссылкой на агентство Reuters. Отметим, что еще двоим террористам удалось смежать, но один из них получил ранение, оставил автомат и шесть бутылок со взрывчатыми веществами. Министр безопасности и гражданской обороны Мали Салиф Траоре сообщил о ликвидации нападавших на туристический комплекс в местечке Дугуракоро. …«У нас есть тела двух убитых боевиков, еще два тела разыскивают наши военные», — сказал министр обороны.

Обнаружены теле двоих нападавших, еще двоих разыскивают. …Нападение на туристический лагерь в Бамако было совершено в воскресенье.

YouTube Трейлер
В этом лагере часто останавливаются иностранные туристы, атаку совершила группа из нескольких вооруженных людей. На популярный среди западных туристов курорт мали напали боевики, туристы могли оказаться в заложниках у нападавших.
Столице мали: курорт уровня люкс: на котором отдыхают западные туристы. В окрестностях столицы мали, популярный среди западных туристов? В европоле назвали дату новой волны хакерских атак, юрий когалов, в мали боевики напали на туристический комплекс.

Загрузка...