«Завершив рабочую поездку в Республику Корея, министр внутренних дел России, генерал полиции Владимир Колокольцев прибыл в Челябинск», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. «Министр посетил ГУ МВД России по Челябинской области, где провел оперативное совещание с руководящим составом главка и поставил первоочередные задачи по отдельным направлениям служебной деятельности», — добавила она. Кортеж министра промчался из полицейского главка по улице Васенко к проспекту Ленина, попав в объектив камер корреспондентов «URA.RU», затем мимо площади Революции отправился в сторону аэропорта. По итогам визита официальный представитель МВД России Ирина Волк, сопровождающая министра, официально сообщила лишь, что глава ведомства прибыл в Челябинск по завершению рабочей поездки в Корею и провел оперативное совещание с руководящим составом главка.

Загрузка...

Министр МВД России Владимир Колокольцев прилетел в Челябинск с рабочим визитом. — Завершив рабочую поездку в Республику Корея, генерал полиции Владимир Колокольцев прибыл в Челябинск, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Южноуральские полицейские взяли под козырек – в Челябинск прилетел их босс, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …Министр посетил ГУ МВД России по Челябинской области, где провел оперативное совещание с руководящим составом главка и поставил первоочередные задачи по отдельным направлениям служебной деятельности», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Визит, который «держался в тайне», был нанесен после рабочей поездки в Республику Корея, передает «Уралинформбюро». «Министр посетил ГУ МВД России по Челябинской области, где провел оперативное совещание с руководящим составом главка и поставил первоочередные задачи по отдельным направлениям служебной деятельности», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев посетил недавно открывшийся в Челябинске вытрезвитель и уже прибыл в здание ГУ МВД по Челябинской области, где проводит совещание. По периметру дежурят сотрудники ГИБДД на автомобилях «Тойота Камри», на территории полицейского главка у входа стоят представительский седан «БМВ» с московскими номерами особой серии «АМР» и джип «Тойота Лэнд Крузер» с аналогичным номером, отличающимся только кодом региона, передает корреспондент «URA.RU».

Сегодня в Челябинск прилетел глава Министерства внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Вместе с ним с трапа на челябинскую землю сошла и официальный представитель МВД России Ирина Волк. Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Владимир Колокольцев, завершив рабочую поездку в Республику Корея, прибыл в Челябинск, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.«Министр посетил ГУ МВД России по Челябинской области, где провел оперативное совещание с руководящим составом главка и поставил первоочередные задачи по отдельным направлениям служебной деятельности», — добавила Ирина Волк.Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев прибыл с рабочим визитом в Челябинск. Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, господин Колокольцев посетил региональный главк, где провел оперативное совещание с руководящим составом и «поставил первоочередные задачи по отдельным направлениям служебной деятельности». Министр прибыл столицу Южного Урала сразу после завершения поездки в Республику Корея. Здесь он посетил ГУ МВД России по Челябинской области, где провел оперативное совещание с руководящим составом главка и поставил первоочередные задачи по отдельным направлениям служебной деятельности, отметила Ирина Волк.

Владимир Колокольцев — руководитель федерального главка — сегодня, 6 декабря, в рамках визита в Челябинск ознакомился с работой вытрезвителя южноуральской столицы. По данным источников «Челябинского обзора», глава МВД РФ действительно побывал в МБУ «Центр временного пребывания для лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения».

YouTube Трейлер
Загрузка...