Жители дома по улице Демьяна Бедного сообщили о густом паре, который накрыл весь район. …Выяснилось, что это прорвало трубу с кипятком. О том, что улицу Демьяна Бедного в Петербурге окутал густой пар, местные жители сообщили в соцсетях чуть за полночь. — Прорвало трубу с кипятком, двор дома номер десять, затягивает паром, — написали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» ВКонтакте и позвонили в аварийную службу.

В Калининском районе города прорвало трубу, сообщили «Форпосту» в пресс-службе ГУП «ТЭК».В 0:26 часов, 15 ноября, в диспетчерскую ГУП «ТЭК СПб» поступило сообщение о прорыве трубы у дома №10/4 по улице Демьяна Бедного в Петербурге.Прибывшие работники обнаружили дефект на трубопроводе диаметром 300 миллиметров.Спустя час, в 01:40 часов, сотрудники локализовали технологическое нарушение.«В зоне дефекта находятся 10 жилых домов. …ГВС обеспечено по резервной схеме», — пояснили «Форпосту» в компании.Ремонтные работы должны завершиться около 18:30 часов 15 ноября.По данным «Форпоста», пострадавших и погибших в результате происшествия нет.

Загрузка...

На улице Демьяна Бедного, 10/4 почти сразу после полуночи прорвало трубу. Как сообщили в ГУП «ТЭК», дефект на трубопроводе диаметром 300 мм сопровождался выходом воды на поверхность с подтоплением подвала здания. Ночью в среду, 15 ноября, 10 многоквартирных домов попали в зону коммунальной аварии из-за прорыва трубы горячего водоснабжения на улице Демьяна Бедного в Калининском районе Северной столицы, сообщает петербургская интернет-газета «Фонтанка.ру». Как проинформировали издание в пресс-службе ГУП «ТЭК», информация о прорыве трубы с кипятком на улице Демьяна Бедного поступила минувшей ночью, примерно в начале первого.

В ночь на 15 ноября на улице Демьяна Бедного прорвало трубу с кипятком. Инцидент произошел около дома 10. Около полуночи в ночь со вторника на среду на лице Демьяна Бедного в Петербурге прорвало трубу с горячей водой. Об этом в среду рассказали в ГУП «ТЭК СПб». По сообщению очевидцев группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга » соцсети «ВКонтакте «, минувшей ночью у дома 10 по улице Демьяна Бедного произошел прорыв трубы. …»Сообщение о технологическом нарушении на улице Демьяна Бедного 10/4 поступило в Центральную диспетчерскую ГУП «ТЭК СПб» в 0:26 15 ноября.

Обещают, что на температуре в квартирах угодивших в зону прорыва многоэтажек ремонт не отразится. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «ТЭК», заявление о вытекающем на поверхность кипятке на улице Демьяна Бедного поступило в первом часу ночи 15 ноября. В Калининском районе прорвало трубу с кипятком. В ночь по улице Демьяна Бедного произошла коммунальная авария. Как сообщают очевидцы из социальных сетей, инцидент произошёл в районе часа ночи во дворе жома №10, когда горячая вода хлынула прямо на асфальт. Отметим, что о сроках устранения последствий коммунальной аварии пока ничего не известно.

YouTube Трейлер
Загрузка...