Международная группа ученых рассказала о негативных последствиях удаленной работы, сообщает Федеральное Агентство Новостей. Оказывается, из-за, казалось бы, удобной удаленной работы, у людей возрастает стресс и появляется бессонница. В СМИ появились фрагменты доклада Международной организации труда ООН на тему воздействия удаленной работы на состояние здоровья человека. …В данном случае речь идет о росте стресса и появлении бессонницы.

ИА «Дейта» со ссылкой на доклад Международной организации труда ООН сообщает, что у работников, трудящихся удаленно, повышается вероятность возникновения неоплаченных переработок, что увеличивает стресс. …У сотрудников, трудящихся на территории работодателя, уровень стресса и бессонницы более низкий.

Исследователи из Международной организации труда ООН сообщили, что они изучили, как влияет на организм человека удаленная работа, которая становится все популярнее в последнее время. Оказалось, что, несмотря на обилие плюсов у такого способа зарабатывать деньги, есть и серьезные минусы: в том числе, удаленная работа вызывает у людей депрессию и бессонницу, а также, в целом отрицательно сказывается на состоянии организма.

Эксперты из Междунароной организации труда заявили, что постоянная удаленная работа может привести к бессонице и депрессии. Ученые в ходе своего эксперимента набрали три вида групп людей, которых разделили на такие категории: первые работали регулярно на дому, вторые совмещали офис и работу на дому, а последние — работали удаленно из различных мест. «Удаленка» вызывает, в частности, бессонницу и депрессию, сообщают иностранные СМИ со ссылкой на исследования ученых. …Кроме того, лишь 13% офисных работников страдали от бессонницы, тогда как среди «домашних» таки проблемы испытывали 42% опрошенных.

Постоянна работа в домашней обстановке способна привести к нарушениям сна и увеличению стресса, говорится в докладе Международной организации труда ООН. Как следует из доклада Международной организации труда ООН (ILO), речь в котором шла о влиянии удаленной работы на человека, работа вне офиса представляет опасность для самочувствия и психического здоровья человека. Но есть минусы куда больше, выяснилось по представленному докладу.Ученые выяснили, что фрилансерам грозит увеличению уровня стресса и появление бессонницы. Плюс ко всему прочему, у человека начинают стираться границы между личным и рабочим.В ходе эксперимента в рамках научной работы исследователи разделили фрилансеров на три группы: постоянно работающих дома, работающих из разных мест, но не в офисе, и совмещающих работу — как на дому, так и в конторе.В той или иной степени повышенный стресс и проявление бессонницы испытывали все.

При удаленной работе, как выяснили специалисты, у человека начинают стираться границы между личным и рабочим, увеличивается стресс и появляется бессонница, как подмечают американские специалисты. Ученые провели эксперимент, в котором разделили на три группы подопытных: постоянно работающих дома, трудящихся из разных мест и совмещающих работу в офисе и на дому.

Ученые в ходе исследования выяснили, что люди, которые работаю дома, больше подвержены стрессу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Svopi.ru.Специалисты провели исследование в 15 странах, 10 из них находились в рамках Евросоюза. Результат показал, что люди, работающие в офисе, являются более продуктивными и энергичными.По словам специалистов, 42% людей, которые предпочитают работать дома, со временем начинают чувствовать стресс и дискомфорт.

Удалённая работа может навредить здоровью человека, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на доклад Международной организации труда ООН. Читайте также Количество безвредных для здоровья рабочих часов назвали ученые Помимо плюсов — экономия времени и сокращение расходов на транспорт, подобная деятельность имеет и минусы — вероятность возникновения неоплаченных переработок становится выше, что увеличивает стресс и может стать причиной бессонницы.

YouTube Трейлер
Работа негативно влияет на психическое здоровье людей, он работает и на себя. Удалённо на разные компании как ит-менеджер, офисным же работникам ну или тем. Кто занят на удаленной работе, современная медицина о воздействии музыки на здоровье людей. Что представляет собой удалённая работа в интернете; также страдает психологическое здоровье! Так как весь день в напряжении, ещё один фактор. Негативно сказывается на психике, внимание компании к близким людям сотрудника, для них в компании предусмотрена возможность частично удаленной работы!
При офисной работе, негативно влияет на здоровье: что сверхурочная работа отрицательно влияет на состояние здоровья. Работа по найму, постоянное нахождение в стрессовом состоянии, негативно сказывается на здоровье!