Россия не забудет про долг Украины в три миллиарда доллара и будет добиваться выплаты через суд. Об этом сказал сегодня министр финансов России Антон Силуанов. По его словам, наша страна учитывает возможность невозврата Украиной долга, деньги были вложены в ее еврооблигации в конце 2013 года.Министр финансов Антон Силуанов заявил о том, что Россия готова добиваться выплаты Украиной $3 млрд в судебном порядке, сообщает РИА Новости.Как сообщает Аксакал ТВ ссылаясь на заявление министра финансов России Антона Силуанова, Россия не забудет про долг в три миллиарда доллара Украины и будет добиваться выплаты через международный суд. По словам Силуанов, Россия на данный момент учитывает возможность невозврата Украиной долга РФ.

Россия не намерена списывать три миллиарда долларов на убытки и, учитывая возможность невозврата Украиной этой суммы, вложенной в еврооблигации, будет обращаться в суд, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Об этом глава Минфина России заявил в Уфе.Министр финансов России Антон Силуанов отметил, что если Украина не погасит евробонды, РФ может начать судебное разбирательство. Долг все равно останется, но забывать его российские власти не намерены.Россия не намерена списывать три миллиарда долларов, вложенных в еврооблигации Украины, и при необходимости будет добиваться возврата долга через суд, заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает РИА Новости .» По Украине, по долгу нет никаких больше новостей.

Загрузка...

По словам Антона Силуанова, Россия готова обратиться в суд, если Украина не погасит свои евробонды. При этом министр признал, что долг всё равно останется, «но это не значит, что мы его забудем».Россия допускает, что Украина не вернет $3 млрд, вложенных в ее еврооблигации. В таком случае Россия не спишет убыток, а будет возвращать деньги через суд.Министерство финансов России учитывает возможность потери $3 млрд, вложенных в украинские еврооблигации. Об этом в кулуарах форума БРИКС, проходящего в Уфе в четверг, 9 июля, рассказал министр финансов Антон Силуанов.

Глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что Россия рассматривает возможность невозврата Украиной 3 млрд долларов, сообщает «Прайм». По его словам, по долговому вопросу Украины пока нет никаких больших новостей, так как Киев не может договориться с кредиторами.Министр заметил, что долг никуда не денется, и о нем никто не забудет В министерстве финансов России учитывается возможность потери трех миллиардов долларов, вложенных в еврооблигации Украины, приводит ТАСС слова главы ведомства Антона Силуанова.

Россия учитывает возможность того, что Украина может не вернуть вложенные в ее еврооблигации деньги. Однако, как отметил министр финансов РФ Антон Силуанов, это не значит, что долг будет забыт. Такое заявление глава Минфина сделал в кулуарах саммита БРИКС, сообщает РИА Новости.»Конечно, мы потеряем для нашей экономики, если так будут развиваться события (если Украина не погасит облигации», — добавил министр. На данный момент, по словам А. Силуанова, «по долгу Украины нет никаких больше новостей». «Они не могут договориться (с кредиторами )», — сказал глава Минфина.

Россия учитывает возможность невозврата Украиной $3 млрд, вложенных в её еврооблигации. В этом случае РФ будет добиваться выплаты через суд. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.Министр финансов Антон Силуанов заявил о том, что Россия готова добиваться выплаты Украиной $3 млрд в судебном порядке, передает РИА «Новости». По его словам, российские власти рассматривают вариант невозврата Украиной $3 млрд, вложенных в еврооблигации. Данный долг не будет списан на убытки.Министр финансов РФ Антон Силуанов в кулуарах форума БРИКС сообщил, что Россия не собирается прощать [tag=10 type=places]Украине [/ tag] 3 млрд долларов, вложенных в ее еврооблигации, но учитывает возможный невозврат этой суммы.

Загрузка...