Незадолго до вечного упокоения Михаил Державин дал интервью, в котором обратился к телезрителям с прощальной речью. На тот момент никто не мог и предположить, что это видео действительно будет для актера последним. Незадолго до ухода из жизни знаменитый актер Михаил Державин дал интервью для Первого канала и программы «Сегодня вечером». …Державин рассказал журналистам о популярной в Советском Союзе программе «Кабачок «13 стульев»: «Некоторые из вас удивятся, что такое «Кабачок «13 стульев», а это была популярнейшая передача.

Загрузка...

Знаменитый актер Михаил Державин записал прощальное обращение к телезрителям. Подобный формат был задуман создателями передачи, но в свете печального события данная видеозапись обрела особое значение. Михаил Державин, недавно скончавшийся в московском военном госпитале, успел проститься со зрителями незадолго до смерти. О жизни и творчестве знаменитого артиста вспоминали в студии программы «Сегодня вечером».

В программе «Сегодня вечером» на Первом канале показали последнее интервью Михаила Державина. Актер в коротком видеоролике попрощался со зрителями. В студии гости Юлии Меньшовой и Максима Галкина вспоминали телешоу советских времен. …»Когда записывали этот ролик с Державиным, никто не знал, что это будет последнее его телеинтервью», – отметил Максим Галкин.


Загрузка...