Вертолет с альпинистами совершил жесткую посадку в горах Таджикистана, в результате чего есть пострадавшие. …Источник в штабе по ликвидации ЧС допустил, что в результате жесткой посадки, которую совершил вертолет Ми-8 в горах Таджикистана с альпинистами на борту, могут быть пострадавшие, сообщает «Интерфакс». В горах Таджикистана при жесткой посадке вертолета с альпинистами пострадали люди, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в штабе по ликвидации ЧС. Жесткая посадка Ми-8 с 13 альпинистами и тремя членами экипажа на борту произошла 14:30 мск воскресенья.

Загрузка...

В горах Таджикистана произошла жесткая посадка вертолета Ми-8 с альпинистами. Спасательные экипажи направят на место приземления после рассвета с целью выяснения обстоятельств произошедшего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в штабе по ликвидации ЧС. В Таджикистане два вертолета готовятся с рассветом вылететь на поиски пассажиров и экипажа Ми-8, который совершил жесткую посадку в горах. По данным МЧС, на борту могли находиться 13 альпинистов, в том числе несколько россиян, это инструкторы, члены федерации альпинизма РФ из Москвы, Воронежа, Кирова и других городов, и гражданин Белоруссии.

В результате жёсткой посадки вертолёта Ми-8 с альпинистами на борту в горах Таджикистана могут быть пострадавшие, спасательные экипажи будут направлены на место после рассвета, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в штабе по ликвидации ЧС. …Ранее сообщалось, что в горах Таджикистана произошла жёсткая посадка вертолёта с альпинистами. По данным оперативного штаба по ликвидации регионального ЧС на поиски пассажиров и экипажа совершившего жесткую посадку Ми-8 с рассветом направят два вертолета. В Тажжикистане около шести утра по местному времени намерены направить в район пика Исмоили Сомони два вертолета для поиска пассажиров и экипажа совершившего жесткую посадку Ми-8.

Два вертолета будут искать Ми-8, совершивший накануне на пике Исмоили Сомони жесткую посадку. …На совершившем жесткую посадку в горах Таджикистана вертолете Ми-8, по данным агентства, находились 13 альпинистов, включая несколько россиян — представителей «Федерации альпинизма РФ» из Москвы, Воронежа, Кирова и ряда других городов, а также житель белорусского Минска.

В нём россия утрачивает позиции по ряду вопросов, при этом укрепляет. Число жертв взрыва на складе с оружием в сирии возросло до 50: также обнаружены трое пострадавших. 21 человек погиб в результате авиакатастрофы вертолета ми-8 на ямале, новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона? Люди в черном, что авария произошла в ночь на 8 августа, о пострадавших не сообщается. Вертолет ми-8 с альпинистами совершил жесткую посадку в горах, при использовании материалов сайта просьба ссылаться сми!

Загрузка...